Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Ну на самом деле практика не самая плохая (говорю за IT сферу). Лично я видел не мало примеров, когда человек имеющий за спиной только 11 классов приходя работать в IT, через 5 лет был куда более лучшим специалистом чем его ровесник пришедший после ВУЗа. Возможно тут дело в плохом образовании, но факт остается фактом. И чтобы начать расти по карьерной лестнице парню без образования приходится купить диплом или же пойти учится на заочное. В данном случае я считаю покупку диплома оправдонным и разумным решением, но опять таки повторюсь, что говорю за IT сферу. Оказаться у врача с купленным дипломом я бы точно не хотел.
  3. Пи...ц короче. Еще так лет 15-20, и сколько же будет таких с купленными дипломами?! Или в процентном соотношении к не купленным...
  4. Подделка бумаг гос. образца - это самый дешевый и быстрый вариант, в большей степени рассчитанный на лоха. Сейчас есть общая база, куда заносятся все дипломы. И по этой базе работодатель может пробить любой диплом любого российского вуза или ссуза. В связи с этим дипломы сейчас можно купить (насколько я знаю) двумя путями. Покупается все через сам ВУЗ. Первый вариант это когда ты "поступаешь" в ВУЗ и забираешь готовый диплом через 5 лет. Естественно за 5 лет, ты ни разу в вузе не появляешься. Вариант дорогой, но в итоге на руках у тебя настоящий диплом. В медицинских вузах вроде так и покупают. Второй вариант примерно тоже самое, но "поступаешь" в универ задним числом и диплом получаешь сразу на руки. Это дешевле. В основном так можно купить в не государственных вузах. P.S. Не спрашивайте откуда я это все знаю
  5. Последняя неделя
  6. Да потому что соответствующие органы кормятся с этого бизнеса тоже. Прикрыть такой криминальный бизнес не проблема - участников, организаторов и т.д. Как я понимаю идет речь о подделке бумаг гособразца, плюс не законное занятие предпринимательской деятельностью и т.д. ... Но проблема в том, что такого рода деятельность ни у кого не вызывает проблем или я уж не говорю шока... ПС : Ссылку на сайт с дипломами стер
    • iulik
    •   
    • robin

    здраствуйте... я хочу в легион мне 24 лет ...как попасть......вот я и сегодня готов .... пожалуйста скажите .... 

    1. robin

      robin

      Сделать шенгенскую визу, приехать в Париж, придти в приемный пункт легиона"форт ножен" , и сказать что ты волонтер.

  7. К теме о покупке диплома. Молодая девчонка поехала за "новой жизнью" в Италию, но не встретив там принца и не желая возвращатся на родину решила остатся в Италии, зарабатывая на жизнь "древнейшей профессией". Спустя 10+ лет спрос на ее тело упал, и она вернулась домой. Купила диплом (что-то связанное с итальянским языком) и сейчас работает директором салона элитной итальянской мебели. А насчет покупки медицинского диплома, согласен что жесть. Но опять таки в Москве довольно распространенная практика. Таки да, покупают. Но делают это не из-за желания заниматься врачебной практикой, а для ведения бизнеса, открытия частных клиник и т.п.
  8. Не, ну покупать диплом медицинский, это вообще жесть, конечно! Не дай Бог, чтобы тебя такой врач начал лечить и т.п.... Ну а если говорить про покупку вообще диплома, то я не считаю, что это прям всё очень жестко. Вот к примеру, покупал я как-то здесь (ссылка удалена) себе диплом, а всё для того, чтобы мне нужно было устроиться на одну работу и там требовался диплом некой специализации. Ну а вообще, опыт был с этим у меня до этого, правда там не требовали диплом)))
  9. В автобусах дальнего следования бывает
  10. Ранее
  11. Пользователь legioxwar изменен на Yarotyranzo по запросу администрации и согласованию с пользователем.
  12. В группу добавлен пользователь Robin
  13. Пользователь digriz2187 получает бан на 10 дней за дублирование сообщений в тему и на внутренний ящик администрации.
  14. хочу так что кстате насчет смены фамилии кто что слышал.знает?
  15. А я и не мечтаю) Мне пока что фиолетово, кто будет президентом) Лишь бы за год не перестали русских брать))) С наступившим Новым Годом легионеры, волонтеры и просто сочувствующие!)
  16. С новым годом легионеры и всех остальных) очень надеюсь следующий год буду встречать в ваших рядах.
  17. Всех с наступающим 2017 годом!!! Тем кто уже в Легионе удачи в службе, ну а остальным удачи в поступлении!
  18. Существующая зарплата будет складываться с пенсией и будет такая же облагаемая сумма дохода за год как у всех.
  19. Пожелаю себе поступить в 2017 году в Легион !
  20. Если легионер пойдет на пенсию во франции допустим в 40 лет, но после этого продолжеть работать в легионе/на гражданке в часном секторе/на государство как с его официальной зарплаты будуть аысчитьывать налог? Как со всех или там уже другая ставка? Ps. В Эстонии например есть налогом не облагающися минимум, и если человек после пенсии работает, с первого евро его зарплаты высчитываеться налог, как с этим во франции?
  21. Есть вероятность что генерал Жан Моран ( а вернее президент с его подачи) завтра присвоит мне Орден Почетного Легиона. И я думаю, что эта вероятность гораздо выше вероятности Ле Пен победить на выборах. Не мечтайте. Это вредно.
  22. От лица админов поздравляю всех с Новым Годом!
  23. В основном нету, за все время 1 раз только видел wifi в поезде, когда из Ниццы в Марсель ехал, но это был ter а не tgv
  1. Загрузить больше активности