Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Видимо, уже корректируют. В сообщении об открытии нового вербовочного пункта уже указана цифра 1400.
  3. Что за часы? Какими именно функциями и именно для спорта пользуешься, которых нет в обычных часах?
  4. Соглашусь с Пираньей, не стоит покупать самые дешевые, но стандартных с базовыми функциями хватит. Единственное подзаряжаться от солнца - не вижу смысла. Перед большими выездами заграницу меняйте батарейку. Будильник надо иметь несколько вариантов.
  5. Last week
  6. Я в принципе гарминами доволен. Для спорта там все что нужно есть. Защита на уровне, бассейн, реки, лужи, грязь, песок, жару, холод держат. Безель уже весь пашарпан, а кварцевые стекло как только с ветрины. По службе пользовался часто компасом, в Африке часто срабатовало штормовое предупреждение до начала бури, карты более или менее не гуглмапс и не альпенквест, но ориентироваться хорошо, в городе все что хочешь показывает. А будильник с вибраций ещё и соседа поднимает, хорошая вещь.
  7. По моему личному мнению - часы нужны с будильником, подсветкой, чтоб подзаряжались от солнца и не дохли от воды. Остальные приблуды и навороты можно иметь в отдельном гаджете, но не в часах. Так что часы за 800 евро - это уже немного излишество, а часы за 5 - скорее могут подвести в неподходящий момент. Моим уже 9 лет, купил за 50 евро. Пока только ремешок поменял, старый истерся.
  8. Будильник. У половины гармины у другой половины часы из декатлона за 5 евро, не помню марку
  9. ДмитрийМин

    Часы в легионе, армии и на гражданке

    Какие функции самые востребованные на службе, которыми часто приходится пользоваться? И марки часов?
  10. Да, всё верно. Прошу простить, из-за усталости я перепутал раздел, когда создавал тему.
  11. благодарю за разъяснения.
  12. На первое время возьми себе недорогие обычные часы, а свои сдашь в Обани под опись. В Кастеле либо потеряешь, либо разобьешь, либо украдут, а толку от них тебе особого не будет.
  13. Как минимум до конца фермы такие часы там тебе точно не надо. На ферме часы у нас забирали. А в самой учебке достаточно часов с хорошим будильником. Если зарядить ещё кое как можно будет, то от кражи не застрахован и искать их тебе никто не будет
  14. Добрый день. вроде как оффтоп, но всё таки, об часах вопрос. что то подобное искал но не нашол. оживлю хоть тему. суть вопроса такова. собираюсь отправится в Легион. имею GPS часы, которые нужно подзаряжать, если без записи тренировок то раз в ~2 недели. останутся ли они у меня, или заберут до конца учебки? и если останутся, самый главный вопрос, то можно ли их подзаряжать. PS. знаю что всё как бы изымается, просто натыкался на пропагандистские видео, заметил много кто с часами, и даже на ферме. хотя может что, пропаганда она такая...)
  15. Массовых проверок как таковых нет. Если с аэропорта ты двинешь в сторону вербовочного пункта и даже полиция тебя тормознет, не думаю что будут проблемы.
  16. А как же тогда с перемещением по городу? Attestation ведь тоже надо заполнять? Какую цель указывать - следую от вокзал до пункта вербовки Иностранного Легиона?
  17. Это касается тех, кто тут живет. Но не мешает приехать испытать свой шанс для поступающих даже сейчас.
  18. Снятие ограничительных мер во Франции планируется реализовать в 3 этапа: 1 ЭТАП - 28 НОЯБРЯ Разрешение на прогулки и физическую активность на открытом воздухе в радиусе 20 км от дома, максимум 3 часа. Разрешение на внеклассные мероприятия для школьников на открытом воздухе. Открытие всех магазинов и сервисов на дому до 21:00 с соблюдением жестких санитарных мер. 2 ЭТАП - 15 ДЕКАБРЯ (при условии снижения заражений до ожидаемого уровня - максимум 5000 в день) Завершение карантина. Установление комендантского часа с 21:00 до 7:00 н
  19. Да, мне уже писали. Хотя вроде норм, если смотреть в варианте "пейзаж". Хотя не знаю, у кого какие телефоны. В следующий раз возьмем что-то более контрастное для варианта "экваториальный лес".
  20. Нет не о вас) раньше видал его канал, есть интересные видосики)
  21. шрифт на мобильном телефоне не очень читаем. с компа все видно хорошо
  22. Перекинул сюдя из видеоблогеров о Легионе. Он же я так понимаю в нашей конторе не служил и не о нас его канал?
  23. Канал ведёт мой земляк, я имел удовольствие играть с ним в аирсофт, хотя лично пообщаться, по стечению обстоятельств, не повезло. Автор канала имеет опыт участия в боевых действиях. Манера подачи материала своеобразная, но вполне привычная для военных. Мне очень нравится содержание - конкретное и информативное. Надеюсь, участникам форума понравится и пойдёт на пользу. https://www.youtube.com/channel/UCPaSV5b5GnC-IlvdhGx34wQ Тут на форуме мелькала книга по физической подготовке военнослужащих, соавтором которой он является.
  24. 3REI - Стаж CEFE "Ягуар" во французской Гвиане. Каждый год, центр подготовки в экваториальном лесу (CEFE), проводит интернациональный стаж "Ягуар" (Jaguar), призванный подготовить командиров и замкомандиров групп по ведению боевых действий в экваториальном лесу.
  25. Earlier
  26. ich

    Отпуск

    Heт. До COVID всё свыше 60 (?) дней 1-го ноября сгорало. Сейчас до 2022 продлевают.
  27. LC

    Отпуск

    Деньгами не платят? Смотря сколько останется под конец года. И их можно выгулять до середины марта.
  28. piranha

    Отпуск

    В Легионе - теоретически возможно. Практически - сложно. Каждый год автоматически переносятся 10 дней из неиспользованных, чтоб перенести больше - нужно писать рапорт на комполка. Итого следующий год начинаешь с 55 днями - 11 недель, почти 3 месяца. Но опять же, взять их не получится... Так и кочуют дни из года в год
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...