Перейти к содержанию
Форум legion-etrangere.ru

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, аналогом почты России во Франции является организация La Poste? Под аналогом я подразумеваю то, что это гос. организация, а не какая то частная курьерская служба.
  3. Последняя неделя
  4. В группу добавлены следующие пользователи : Tim Lost Spartanec Добро пожаловать в группу "Легионеры" и не забывайте писать интересную информацию уже в этом качестве. Удачи в службе!
  5. Ещё раньше
  6. Реконверсия - это перепрофилирование с военной службы на гражданскую жизнь. Был человек пулеметчик, а вышел на гражданку специалистом по сборке мебели.
  7. Ок, спасибо за пояснения. А можете поподробнее пояснить насчет реконверсии. Я не совсем понял что это такое. UPD Все, понял что такое реконверсия. Спасибо.
  8. Получить высшее обрование, что бы работать продавцом в магазине (так, пример "от фонаря"). А смысл? Смотря какой ты человек без образования и чем занимаешься. Весь вопрос в том, сколько ты отслужил в Легионе : 5 лет, 8, 11, до пенсии... что ты сделал в виде стажа, чем занимался в Легионе и т.д. И главное какой твой возраст при выходе из Легиона и сколько у тебя все того же "серого вещества" в голове. Тут вариантов миллион, пока ты сильно далеко заглядываешь. Вообще про жизнь в Европе здесь или можно поискать на более "гражданских" форумах в интернете.
  9. А есть во Франции аналоги средне-специального образования? Может кто сталкивался с этим? Если многие не получают высшего образования, то чем занимаются то по жизни? Здесь, в СНГ ведь настоящий культ "высшего" образования.
  10. может человек не ставит цель зарабатывание денег, его образование интересует. По теме есть такая фишка: в Сарбонский университет в Париже поступают бесплатно многие, только вот закончить его не смогут до 50-60 % абитуриентов. Статистика
  11. Разве куча? Насколько я знаю, высшее образование во Франции чуть ли не бесплатное(исключая именитые заведения), т.е. вроде как должно быть много людей с высшим образованием, ибо опять же, люди без образования получают мало(что вычитал в этой же теме).
  12. Нет. Есть стаж по реконверсии после 8 лет службы и более. Какие проблемы? Если хватает "серого" вещества в голове. Вопрос в другом, а надо ли это? Во Франции куча народа без высшего образования и не парятся. Если конечно вопрос был о нем.
  13. Реально то может оно и реально,только кому пенсионер будет нужен в компании с нуля без знаний и опыта....
  14. Франция передовая европейская держава наряду с Германией. Образование там любят и оно качественное, старых студентов полно
  15. Бывшим легионерам предоставляются какие-либо льготы в плане получения образования во Франции? И вообще, реально ли лет в 30-35(даже 40) после легиона пойти получать высшее образование во Франции? Слышал, что в Германии такие великовозрастные студенты нормальная практика, а вот во Франции как с этим?
  16. Пользователь Mohajiro получает бан на 10 дней за создание темы "Бла-бла-бла". Ich - 10 суток за провоцирование к политическим "говнотеркам".
  17. Что-то я не понял? У нас новый модератор? Бан на 10 дней!
  18. Как говорил наш незабвенный матершинник ротный старшина: "На заборе написано [ Цензура ], а на самом деле за забором дрова лежат." Так что буквы - это просто буквы. А контора всё та же. И она навсегда останется мерзкой гэбнёй.
  19. Бла-бла-бла MMXVIII (без модерации)

    Что осталось?
  20. Всё осталось... просто губари переименновались в фсб лет 25 назад , а суть та же .....
  21. Качалка - "Тело в дело"!

    Если только в беге,да и девушки любят накаченных парней и тростинок))
  22. Бла-бла-бла MMXVIII (без модерации)

    Уже как лет 12 если не больше Фсб,от совка нечего не осталось уже
  23. Качалка - "Тело в дело"!

    выносливость всегда потребуется. Если будешь раскаченным как бройлер, на выносливости скажется значительно
  24. Я так считаю, что во всём виноват агрессивный блок НАТО и лицемерный дикий Запад. Они ведь вегда против правды! P.S. КГБ живо-здорово. А что есть более советское, чем КГБ?
  25. Качалка - "Тело в дело"!

    у тебя романтика в одном месте
  26. Качалка - "Тело в дело"!

    Мне ближе подготовка по системе краповых беретов ВВ МВД. Худощавый, сухой, но жилистый, сильный и выносливый - вот таким должен быть настоящий воин
  27. Бла-бла-бла MMXVIII (без модерации)

    Советское уже давным давно померло
  1. Загрузить ещё активность
×