Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Иностранный легион : медбратья проходят практику у пожарных-парамедиков Парижа Медбраться Иностранного легиона проходят практику в Париже у пожарных-парамедиков. Теоретические курсы сменяются реальной практикой в экипажах скорой помощи. Отличный практический опыт перед внешними операциями.
  4. Как говорится, нет повода "колотить понты" раньше времени. Пока никто ничего не ввел - это только разговоры.
  5. Ребята что можете сказать за Францию, может ввести паспорта о прививках? То есть если я не сделаю прививку то меня не пустят на территорию Франции
  6. Основание? Ты по ходу решил меня еще и "тамбовским волком" обозвать?
  7. Думаю не так много, кроме тех кто реально боится их делать, тех кому по каким-то причинам нельзя (по медпоказателям), или кто просто не собирается никуда уже ехать или вообще уходит с армии. Я думаю если введут "ковидные паспорта или книжки", то просто ты не сможешь нормально ездить между странами. Собственно это сегодня уже есть в виде книжек о вакцинации, без которой ты не поедешь в Африку или Южную Америку (желтая лихорадка, брюшной тиф и тому подобное).
  8. LC убери промодерацию, ты же брат мне, соотечественник так сказать
  9. Здесь этой новости не видел, для любой миссии теперь вакцинация будет обязательной, отказ от нее = отказ от миссии. Думаю, скоро расширят и для всяких стажей и прочего. Интересно, сколько антипрививочников окажется по итогу в армии.
  10. Да это прикол какой то местный... Это типа как у нас могут сказать, не ветеран боевых действий , а в шутку - ветеран Куликовской битвы или еще все в таком духе
  11. https://www.valeursactuelles.com/societe/exclusif-signez-la-nouvelle-tribune-des-militaires/ Новая петиция. Выложена вчера поздно вечером, к сегодняшнему полудню - более 100.000 подписей.
  12. Первые два сражения - тоже, кажется, выдумки. А Осада Хамунаптры - это из фильма "Мумия", где легионеры осаждали туарегов, или наоборот, в 1923 году. тоже выдумка. В общем, странный тип.
  13. В таких ньюансах американской армии я точно не разбираюсь. Кто там где служил, в какой время ездил в Афган и уж тем более какую там носил форму.
  14. Биологическая селекция в 21м веке она такая, больше не по здоровью, а по уму.
  15. Я лично ни в чем не сомневаюсь... но в конце статьи, ссылку ты на нее давал в самом начале, пишется, что данный человек прослужил 25 лет, в том числе и в НГ США, и щас ты процитировал из его блока "retired Texas NG soldier"... ну так вот, мое предположение (мнение), что он, дядя Крис, на момент описанных событиях в статье проходил уже службу в НГ штата Техас ... поэтому и форма у него армейская, а не Корпуса МП.
  16. Вот ссылка на автора канала, зовут его Chris Hernandez. Он там пишет в своем блоге : I’m Chris Hernandez, former Marine, retired Texas NG soldier, longtime LEO, and writer. I’m a veteran of the battles of Macho Grande and Santo Poco, and a survivor of the Siege of Hamunaptra. Он еще пару книжек написал, можете ему черкануть, что сомневаетесь в том, что он рассказал. Или что морпехи такую форму не носили или что он не морпех
  17. В какой то паметке так и написано. Перед отпуском мы делали тесты, по факту у нас их не смотрели, но у гражданских проверяли все - тесты, мотив на вылет и тд. Но опять таки, в зависимости от смены тоже. Может сейчас уже послабление
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...