Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Ну так у некоторых свербит в одном месте, аж до не могу
  3. Yesterday
  4. Ничего другого он не мог сказать, т.к. никаких директив по этому вопросу пока ещё не поступало в организмы RH.
  5. Last week
  6. Господа легионеры! А каким образом вы во время службы изучаете/повышаете свой уровень французского?
  7. Дизельнул и флаг как говорится. Не первый и не последний. Это в первые годы службы "интересно", а потом уже через несколько месяцев никто не помнит как звали.
  8. Так это закономерно. Но к вечеру росстат всё пересчитает в более скрепную статистику.
  9. Список тех, кто служит в Легионе в настоящее время. То есть человек либо закончил контракт (так или иначе) либо дизельнул.
  10. air defens

    Бла-бла-бла : лето 2019

    М-да, товарищи... Писец... https://news.mail.ru/society/39857798/?frommail=1 Poсстат сообщил, что за январь-сентябрь 2019 года зафиксирована естественная убыль населения на 236,9 тысяч человек (против 173,4 тыс. человек в январе-сентябре 2018 года). По данным СМИ, этот год станет рекордным по данному показателю за 11 лет
  11. База данных, что тут непонятного?
  12. ДмитрийМин

    Группа во вКонтакте JaLegioner

    А что за "активная база легиона"?
  13. Нет. Каждый кулик свое болото хвалит + очень часто комвзвода дают "заказ" агитировать народ туда-то или туда-то. Как вариант - если все инструкторы из парашютистов - пехоты (очень частый случай), то каким образом тебе получить вообще хоть какую-то информацию о саперах или кавалерии?
  14. Нет, но хотя-бы начнёшь осознавать что это не совсем то что в роликах на ютюбе. Это как с реп, сначала 80% хотят в реп, к концу учебки если 10% из желающих останется то хорошо
  15. Реально разве в учебке получить правильную инфу?
  16. Офигеть... У нас чтобы Medal of Honor получить надо быть круче как минимум второго Терминатора, ну и умереть при этом тоже не помешает.
  17. piranha

    Хламосборник

    в Батаклане всем погибшим гражданским дали, кажется Почетный ЛЕгион еще и футболистам дали в общем дерьмо, а не орден. слухи есть, если будут подтверждения - будет ясно.
  18. Фигня какая-то. Во Франции всем погибшим ОПЛ выдают?! Или ему не выдали, или официальная версия смерти - фуфло.
  19. Как и было обещано - "вы можете запросить"
  20. Для общей информации напишу, 4 человека в роте уже прошли рапорт с просьбой сертификата bon conduite, всем четверым отказано, капитан сказал что его нельзя спрашивать, он выдается только по выходу из легиона
  21. А что ты хотел? Новичок для начала почитает инфу с большего, с которой вытекает очевидный факт- похеру где ты хочешь служить, отправят туда где ты нужнее. А месяца через 4, к концу учебки, когда ты сам начнёшь представлять что из себя представляют каждый из полков, определиться и может быть попадёшь туда куда желаешь Многие даже попав уже в полк разачаровывабтся, потому что они представляли это по другому. Служба строится из мелочей, которые в каждом полку, роте, взводе свои. Здесь полностью никто не опишет это все и не даст гарантии что полк вдруг не изменит дислокации) Как я неоднократно здесь писал, строить планы в легионе это дело последнее, особенно не поступи еще А недавно приятель плакался, что у кавалосов, в его секционе писец- одни марши в горы, агиризмо всякие как в пехоте
  22. От противного: - 3 REI отпадает из-за сырости; - Корсика в минусе из-за нужности коленей и суставов; - пехотные полки в минусе из-за градуса неадеквата, который немного выше среднего по Легиону; - Сен-Кристоль тоже штука на любителя, где снег там и сырость; ответ очевиден - кавалерия или саперные наследники вишистской пехоты. По крайней мере, мне так кажется. Для информации - разминированием в последний раз занимались в Югославии лет -надцать назад, а до этого - в Кувейте в 91. Строительством же занимается рота поддержки (по мере сил) Обычные же боевые роты в Лодэн-Л'Ардуазе - штурмовые саперы. Со всеми вытекающими.
  23. Выбирай 2 рей. Самый воюющий полк. Рабочая лошадка
  24. Хм, какие то вы здесь токсичные. Новичок, который хочет вкатиться в легион, задает адекватный вопрос у знатоков которые шарят в этой теме. Кто то даже служит или служил в легионе. А вместо ответа какие то беспонтовые насмешки и сарказмы... Вот Mohajiro нормально и коротко ответил, без всякого ЧСВ. Хотя хотелось бы более развернутое мнение. Ну ладно, удачи.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...