Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Антитела COVID-19 SARS-CoV-2 были IgG=19.69, так как переболел бессимптомно еще год назад примерно. Этого оказалось недостаточно для защиты от новых штаммов.
  3. Yesterday
  4. Если ты не болел ковидом до теста на антитела, и получил положительный результат, то ето должно было настораживать.
  5. Вообщем "миссия" провалена ( ты вернулся домой, и ещё с "подарком"
  6. очередное обновление. тест. Тест вложения
  7. Если не сдали психо-технический тест , то вы можете повторно сдаваться через указанные сроки: Первая неудачная попытка - 1 мес.; Вторая неудачная попытка - 3 мес.; Третья неудачная попытка - 6 мес. Если третий раз тоже не сдали, то получаете дефинитив.
  8. Этапы отбора : ⚜️ Цивиль проходит : Компьютерный тест Медицинский тест Физический тест (тест Люка-Лежера + подтягивание) ⚜️ Блю: Медицинский осмотр Тест на наркотики в Гестапо Плавание (каждый вторник). Осенью/зимой плавания возможно не будет. Психолог Гестапо Палатка (собрать палатку командой. Смотрят как работаешь в команде) Как в Блю все проходишь в ближайший четверг выходишь на комиссию. Комиссия выбирает кого в Руж, а кого на цивиль. Кого не взяли в Руж получает дефинитив. Комиссия в Руж каждую неделю в четверг. Выбранный Руж находится неделю в Обани до следующего четверга и отправляется в Кастель.
  9. Я не делал прививку. Были антитела типа. В результате заболел Ковидом в Обани. Карантин 8 дней.. В общем только в РФ получил лечение (+ 2 недели карантина). Из опыта поэтому говорю. Делайте прививки от Ковида перед поездкой на призывной пункт.
  10. Last week
  11. никак... чистая политика, Франция боится потерять свое влияние в Мали со всеми вытекающими последствиями, как уже получилось в ЦАРе
  12. glorioous

    ЧВК "Вагнер", Россия

    Бенецериарий ЧВК сотрудничает с Талибаном, так что не чему удивлятся.
  13. Спасибо всем участникам форума, за то, что поделились информацией, а также помогли подготовится к поступлению ! Сегодня вылетаем из Киева в Прагу,а оттуда в 9 утра вылетаем в Марсель, будем сдаваться в Обани. Как всё пройдет отпишу как смогу.
  14. Вы говорите о том, то что видете - физнормативы. Бег + подтягивания. Ну и надо не утонуть в бассейне на 50 метров. Все остальное вы не видете и без понятия как каждый кандидат их прошел : здоровье, тесты на IQ, психолог, служба безопасности. Вы не знаете их мотивацию, не учитываете возраст, не знаете вообще кого взяли до этого в предыдущие несколько недель и т.д и т.п.
  15. Earlier
  16. """""В свою очередь министр обороны Франции Флоранс Парли призвала Мали не заключать соглашения с частной военной компанией "Вагнер". По словам министра, это может подорвать усилия Франции по борьбе с исламскими экстремистами в регионе."""" - интересно: как это подорвет услия франции?
  17. Франция призывает Мали не сотрудничать с ЧВК "Вагнер"
  18. Непальцы, так те вообще где-то не более 5-го палье протянули. Но ни один из них не прошел и повторно не сдавал бег. Поляк сделал 10 палье, но это ему не помогло - комиссию не прошел. Но прошел француз (отвтственный в блю) и еще пара человек, которые в день оглашения результатов повторно сдавали тест. Украинец, который тоже сделал 10 палье, прошел. Что по бегу у тех, кто на комиссию пошли после 24-го июня - писал Sigiwig. До всего этого 17-го числа прошел грузин 36 лет, 8 палье, 15 подтягиваний. Изначальнл его не отобрали, но там вроде 2 из отобранных сразу отказались после оглашения результатов, поэтому его вроде вернули уже с этапа получения денег и вещей. Вроде - т.к. со слов этого грузина.
  19. На мой взгляд, те кто не могут пройти отбор сейчас, в ковидную эпоху, в нормальное время даже ехать не стоит. А по физо это вообще отдельная тема, единственное что на 100% процентов зависит от тебя и твоей подготовки, клоуны которые едут туда с 5 подтягиваниями и 5 палье, это да...
  20. Как-то видел интересный репортаж о ИЛ - называется "Солдаты удачи": рассказывалось о ИЛ и о нескольких отдельных легионерах с их интервью. Запомнилось интервью одного из легионеров: служил в одном из инжереных полков (не уточнялось в каком), уже 6 лет. Типа собирался заканчивать службу, купить бусик и катать туристов по Франции. А недавно смотрю случайно какой-то короткий репортаж о каких-то "черных списках" спец служб Украиены на служащих ЧВК Вагнер - и там фото и имя этого парня. Ну думаю: планы поменял, бусик не купил...
  21. благодарствую за ликбез
  22. Schwartz

    ЧВК "Вагнер", Россия

    Думаешь тут сборище боевых бомжей?) Не совсем так, много ребят действительно опытных, из "альфы" к примеру. Так что не стоит недооценивать эту контору) Кстати бывших легионеров тоже полно
  23. что в твоем понимании "военспецы"?
  24. Так это стандартная процедура и лечение. Я так и лечился, благо здоровье пока позволяет по больничкам не валяться. Собственно ты сам отвечаешь на свои же вопросы. Чтобы сделать прививку - необходим номер социального страхования. А у поступающих его нет, его делают уже в "руже".
  25. Тебя и в полку от ковид никто лечить не будет. Изоляция и долипран, если только помирать будешь или осложнения, тогда по ситуации
  26. Мне интересно, а чем еще должны тебя лечить? Лекарства универсального от ковида нет. А так это грипп, и во всех лекарствах от него (всякие чаи в порошках, таблетки, сиропы) основное действуещее вещество - это парацетамол
  27. Просьба объединить с предыдущим сообщением (редактирование мне недоступно) Лечить вас там в Обани от Ковида никто толком не будет! Вот лекарство от Ковида в Обани. Парацетомол:
  28. Интересная информация за неё огромное спасибо, сам сейчас где?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...