Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
    • travel
    •   
    • robin

    Мне 42 какие шансы у меня??Здоровье норм. 

    1. mechant

      mechant

      Никаких. Берут только до сорока.

  3. Ещё раньше
  4. очередное обновление, новые фишки и новые ошибки)) самолет на фотке выше капут
  5. "Кстати, кто нить в курсе где Братишка? ) " В жопе.
  6. Админство здесь это для тебя своего рода отдушина от реала, здесь ты король и можешь безнаказанно троллить и стебаться над участниками, которые "как Братишка" Кстати, кто нить в курсе где Братишка? )
  7. Мда уж... Чья бы корова мычала Попроще реагируй на невежество полуграмотных строителей-нелегалов и других людей, недостойных твоего высокого уровня Это форум, а не клуб умников знатоков. Или ты таким образом самоутверждаешься?
  8. Это был ответ на твое хамство. Веди себя по-проще, глядишь и ответы будешь получать другие. Как у нас тут говорят, примерный перевод - "учебку вместе мы не топтали" Вообще не важно где ты там работаешь, ты вообще с дургого мира. Будь здоров !
  9. Воооооот, спасибо тебе, добрый человек. Разъяснил полуграмотному невеже строителю- нелегалу в чем он неправ. И не выпендривался и не умничал как некоторые )) Как так? Это ж твой первый аргумент был, с целью показать свое превосходство
  10. Да ты уже напорол глупостей Просто у кого-то хватает пороху сказать "затупил или ошибся", а кто-то дальше развивает свои же глупости... По скольку выборы лично тебя, по видимому, не касаются, то зрителям со стороны (не голосующим) вполне простительно. Будь здоров! PS : А в работе на стройке нет ничего плохого, работа как и все. Не знаю как правда все это происходит на черном рынке. Никогда не интересовался.
  11. Mars, ты не прав. Марин не учавствует в прайме, у неё своя партия и она уже автоматом кандидат, так как единтсвенный от этой партии, а от партии республиканцев было несколько кандидатов, так же как у социалистов, и у них и были праймы.
  12. Как она их "точно выиграет", если они уже прошли? Ссылка И кроме нее от ее партии других кандидатов кажется и не было.
  13. Надо же, легионЭр-буквоед )) Примэр это и есть праймериз по сути и смыслу, первичные выборы. Марин относится к правому крылу и будет участвовать в этих первичных выборах правых. Выдумал тут экстрем друат, умник ) Может я и работаю на стройке нелегалом, но по крайней мере глупостей не высказываю и не выпендриваюсь
  14. Так праймериз или примэр? Мы тут конечно не нобелевские лауреаты, но... сам на стройке нелегалом работаешь? И для справки : когда говорят Primaire de la droite или Primaire à droite, то имеют в виду партию "Республиканцев", к которой относится Фийон как кандидат и экс-президент Саркози. Ле Пен еще "правее" - "экстрем друат". Хотя республиканцы классические право-центристы. А так я не против просветиться - пиши еще ;) Пф-ф-ф... наверное поднялся уже от охранника до управляющего атомной станцией.
  15. После стольких лет во Франции стыдно не знать что такое "примэр де ля гош", "примэр а друат". Прежде чем писать глупости, просвещайся, солдат )) Кстати, где сейчас этот самый Братишка? )
  16. Мда... Умом некоторые легионЭры не блещут ) а вот повыпендриваться - мастера ))
  17. Почитай что такое праймериз ! Это в двух словах внутрипартийные выборы... как она их может не выиграть в своей партии? Тем более она единственный кандидат от "Фронт насьональ" на выборы. На сколько знаю они их даже и не проводили. Блин, это как Братишка, который все пытался использовать слово "либерал" как матерное
  18. Кстати, Марин имеет реально оч хорошие шансы стать президентом Праймериз по крайней мере точно выиграет
  19. На патруль, но не легионеров. И "расстрела" никакого не было, просто ранили нападавшего.
  20. Слышал, что на военный патруль легионеров в каком-то франц. городе напал радикальный исламист с ножом. Как итог: легкое ранение легионера и расстрел нападающего из фамасов. Это передовал центральный канал в россии (вести 24)
  21. эх, знать бы раньше, что такая п***да будет в россии...
  22. Давно тему не обновляли ;) Five Finger Death Punch - House Of The Rising Sun
  23. Дорого братан. От 100€ за пол часа во Франции
  24. Куда деваются деньги?
  1. Загрузить ещё активность