Перейти к содержанию
Форум legion-etrangere.ru

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Мародеры армий мира

    На обратном пути как минимум 2 таможни - 1 военная при вылете, вторая гражданская при прилёте. Хотя можно легко занычковать в контейнерах с оборудованием и прочей хренью когда их обратно отправлять будут.
  3. Мародеры армий мира

    Товарищ из состава британского контингента в Ираке в 2004 рассказывал как улетали оттуда с пачками долларов и золотыми безделушками в рюкзаках. Имею все причины ему верить.
  4. Последняя неделя
  5. Благодарю, Мешан. Если честно, опасаюсь к вам лишний раз обращаться, так как вы строги уж слишком, но пока что на правах гражданского все же хочу поблагодарить за ответ :)
  6. Общее представление? В общем, да, без официального разрешения люди все равно ездят в отпуска в свои страны. Кстати, точно также ездят в ту же Испанию летом. Основная масса просто не заморачивается с заполнением "заграничного отпуска". А вот смысл тут раскрывать в деталях? Если эти детали касаются только поступивших и служащих (можно спросить на внутренней ветке), и соответственно эти детали могут меняться.
  7. Ну так конечно спросит у товарищей, но общее представление то получит.
  8. Ещё раньше
  9. В одном из последних номеров "Кепи Бланк", была таблица. Среди первых национальностей, особо приезжавших поступать в 15-ом и 16-ом годах были : украинцы, бразильцы, непальцы. На четвертом месте, как ни странно, французы. Первые 3 занимают 25%, а, как написано, остальные 600 мест поделили еще 98 национальностей. В таблице ниже сколько было принято : кол-во французов, франкофонов-иностранцев, и всего франкоговорящих. Кстати, исходя из последних двух колонок (всего франкоговорящих и их %) можно понять, что в 2016 было принято примерно 1750 человек. Это по сравнению с 2011 - 750. Всем удачи
  10. Ну что так обреченно, он же не обманывает целенаправленно. Просто как и любой человек "не в теме" рассказывает со слов других в перемешку со слухами. Его задача красиво рассказать - что бы народ может накидал денежку на электронный кошелек. А может оказывает "приватные консультации" по поступлению. Собственно это точно. Ситуация не стоит на месте никогда и постоянно эволюционирует. Более опытные и послуживщие товарищи потом подскажут.
  11. Для начала лучше запарься насчет поступления, а потом уже думай про отпуск домой. В роте всегда будут старшие товарищи которые тебе подскажут как и куда можно сьездить
  12. Еххх, жаль. А я верил этому Смайлу. В часности в это видео, поскольку тема возврата на время отпуска для меня будет очень сложной.
  13. Ничего, что я чуть-чуть раскритиковал все эти "полные варианты"? Вообще, если делать, как рассказывает этот Смайл, то вы либо просидите на губе ваш отпуск, либо под посольством в ожидании бумаг, либо на месте в ожидании нового паспорта, либо потом получите "косяк" при возврате. Проблема в том, что все это он пересказывает со слов "непонятно кого". Хотя общий момент, кто гоняет нелегально в отпуска, примерно такой. Но разумеется, тут глупо ставить даже Россию-Украину-Белорусь в один ряд. А вообще не партесь раньше времени такими вопросами - когда до этого дойдет, не понятно какие будут расклады и что будет происходить.
  14. Стандартная процедура - это подписание контракта на оптеделённое количество лет, и по количеству лет и дефицитности специальности выплачивается бонус. Не знаю что там у вертолётчиков конкретно, но так очень часто делали с докторами. Также эта система начисления бонуса стандартна для сержантов при перезаключении контрактов. У офицеров как правило контракта нет. Только минимальное обязательное количество лет службы.
  15. Из комментариев из этого же видео : https://www.youtube.com/watch?v=rKIIzaHT4SI Пафосные?
  16. Короче, очередной опус кренделя под названием "Smile Studio". Смотрел пару роликов для "поржать", но это фуфло меня убило наповал. Чел наплел "из того что слышал", но сам не имеет представления. Реч идет о "неодобренной" поездке в отпуск на историческую Родину. https://www.youtube.com/watch?v=rKIIzaHT4SI Зазор для отпуска...5:30 .... посольство не работает по выходным. О каких зазорах идет речь, если обычно длительный отпуск дают на 3-4 недели. Но могут дать и короткий на неделю. Паспорт находится в бюро мажоре 6:35 ... в ОПСР вообще-то. Но я затрудняюсь сказать, нужен ли национальный паспорт 7:15 ... зачем тогда нужен белый билет? Или он про внутренний? Так внутренний не вывозят за пределы страны. Девушка или кто приедет во Францию и привезет вам документ ... 8:00. А как она его сделает? "Мне так привезли свидетельство для РСМ...". Найдите две большие разницы между копией свидетельства и заграном. 8:40 "Серьезный банан ... 20 дней губы" 10:30" У одного молдавана спецслужба забрала "карт милитэр", но он сказал что потерял". Я так понимаю с 20 суток съехал на 10-ку. 11:25 "Посольство Украины работает по вторникам и четвергам"... Что он там про зазоры плел? 12:15 "Перед тем как идти в посольство, надо прийти в полицию и сказать, что турист и потерял паспорт. Постарайтесь не засветить свою карт милитэр" Вот это круто! Главное забыл он еще уточнить - не идите в полицию в Ниме или Кальви ! Ну и желательно без военного рюкзака с нашивкой "Légion étrangère" . 13:30 "и тут вы попадаете в посольстве в родные представительства...", 15:00 "я где-то за час получил. Молдова каждый день, но в России и Беларуси я вообще не знаю." - Начнем с того, что когда в июле-августе, в период отпусков в Легионе, за неделю приходит N-ный "турист", то работников посольства можно понять, когда они гонят в шею таких туристов. Что там с зазором? В 17:20, отключите французскую симку, вас могут дернуть в "сервиз". - В наряд? В отпуске? Отдельная история. 18:00 Про съем денег с карты, вы сразу палитесь. - Ну собственно для этого нужна распечатка со счета. Короче бред. 19:30 При возврате, у вас может быть нарушен 3 месячный зазор, но ньюансов я не знаю. Но сделать рабочую визу типа в Польшу. - Что, блин? Еще можно купить недвижимости на 500 штук на Кипре или Мальте и ездить по "инвестиционному" паспорту в Европу без визы 21:40 Но либо сделать новую визу! - Круто, давайте сразу две! 22:30 На возврат делайте зазор. - Еще один [ Цензура ], на 25-той минуте вышел покурить. Инструктаж затянулся, камера перегрелась 26:00 Презентация ножика из Кастеля убила наповал ! Короче, как говорят "Слышал звон, да не знает, где он". Он, я так понимаю, просто "дизельнул", но сам в отпуск за пределы Франции ни разу не ездил. PS: Это наш Спартанец? Ты что там делаешь? Кстати, не обязательно при РСМ тебе дадут разрешение на поездку домой.
  17. За нарушения правил регистрации заблокированы пользователи : legiong12345 legioner1 Legioner0111
  18. Снята премодерация со следующих пользователей :
  19. Вертолетчикам-воррентам будут платить бонус за каждый прослуженый год после окончания 6-и летнего комитмента ?
  20. Parasite Inc. - The Pulse of the Dead Хороших выходных!
  21. Имеет кто из присутствующих имеет кредит на жильё в районе 90-160 к евро? Сколько реально Вы платите в месяц кредита? Коммуналку ( на 2017-2018 год)? Какой банк вы выбрали ?
  22. Пользователь Eversor90 получает бан на 20 дней за оскорбления и не реагирование на предупреждения.
  23. Даже читать не стал после первого аьзаца. Просто иди нахуй)
  1. Загрузить ещё активность
×