Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. я так же не навязывал. Просто пытался понять негативное отношение к нему действующих и экс-легионеров. И лишь выразил мнение, что его информация из расказов о его службе все же полезна в поределенной степени. А с его мимикой и выпученными глазами - еще и забавна! Его политические и национальные взгляды - совсем мне не интересны. Хотя размещенный тут на форуме ролик под названием "будущим бунтарям" - коктейлем молотова на заставке заставил меня встрепетнуться в виду последних событий в нашей стране. А когда посомтрел и даже не досмотрел - да просто какое-то бла-бла-бла ни о чем... А вот ролики непосредстенно о ИЛ, о полках, о миссиях - не скрою по два раза пересматривал некоторые.
  3. ВНЖ получил, если мадам француженка - женится и проблем с оформлением бумаг и поиска работы для жены не будет, скорее она ему будет делать. Пару лет еще пополучает пособие, пойдет на биржу труда, что-то ему найдут, сделает какой-нибудь стаж на гражданке. Если мозги есть - сможет еще где-то поучится и что-то закончить. Ну а в теме получается больше нечего обсуждать, раз и разговоров о Легионе больше нет. Расходимся
  4. Без понятия что спрашивают "немецкие погранцы". Мне, даже если я там окажусь, ничего такого задавать как гражданину ЕС не будут. Уточняйте нормы проезда в связи с Ковид через территорию Германии заранее. Можно почитать разные форумы по путешествиям или устройству на работу в Германии, как там сейчас с требованиями. Заодно можно поделиться здесь с другими.
  5. пока были ролики о службе в легионе (по поступлению прктически ничего небыло, кроме его личной истории) - было интересно. Горные пейзажи, съемки с коптера. Потом он вроде получил "звиздюлей" и ролики о ИЛ закрыл. Пошли ролики шарохания по городам Франции со своей мадам - я проматывал. В последнем видео он сообщил, что все, вышел, даже с назаначением какой-то там пенсии и возможностью вида на житейку. Ну и ржание какое-то не суразное. ну у него вроде реально... Налетел на лыжах на рыхлый мягкий снег и как-то там нога на перелом подвернулась. Был ролик его эвакуации, в больничке... Сказал, что ему предложили уйти и он не стал возражать в виду негативного отношения. Парень позитивный, жаль, что свое оношение к службе поменял... Правельнее наверное было закончить контракт, может получить стаж механика... может электрика... Ну а уж с этой профессией на гражданке проще, чем вообще без нее...
  6. Так я, например, тебе свое мнение и не навязываю. Как не навязываю его и Tauro. Мессер рассказывает свои впечатления о Легионе. Я его комментирую относительно своего опыта службы и знаний. Кто-то это видит изнутри, служа здесь. Кто-то как вы - как сторонний наблюдатель. А уж каждый делает свои выводы исходя из полученной информации и вообще своих предпочтений Ну пусть едет в Техас, там можно с пулеметом ходить по улице. Тем более ему с французским паспортом вот вообще не проблема куда-то поехать сегодня.
  7. Успокоил. Тут нельзя всех ставить на одну линию. Тем более есть травмированные и "травмированные". Все осталное про травмы перекинул в тему "Медицинское обслуживание".
  8. То, что на автобусе пересекаю Германию, это я в курсе, а в чем проблема будет? много вопросов от немецких погранцов?
  9. Нет, контракт не расторгают , у нас такого не припомню. Отправляют в столовую, склады. Но проблема в том , что как правило это те люди которые хотят быть в комбе и для них это равносильно концу службы, ибо карьеры нет, денег нет и тд. А тем кто изначально хотел бы попасть на эти должности - фиг) У меня капрал только после 5 лет в столовую смог попасть)
  10. и что - предложать расторгнуть контракт? Или предложат продолжить службу в должности повара, з/склада и пр?
  11. Yesterday
  12. Worm Sheperd - In the Wake OV Sol
  13. Ну перечитай Что за вопрос? Веселые эмоции, после просмотра. Как ты понимаешь его канал начинался с Легиона, и его мысли о Легионе, Франции, вызывают интерес кто этим интересуется. Понимать? Я не заинтересован в его советах и смыслах каждый раз смотреть его видео
  14. а о чем ты писал? Какие твои эмоции или чувства, когда ты все же смотришь его ролики? Да не смотри...
  15. там уже ничего интересного.... ну в одном ролике говорил (можно сказать жаловался), что к травмированным отношение меняется... Так ли это?
  16. Он на это жаловался однажды, во франции законы которые запрещают носить с собой его ножи. И как ты понимаешь это очень плохо. Нож у него в руках от шизы в голове И я не об этом писал, что меня - это раздражает. А ты думаешь он не знает о форуме и что его канал тут обсуждают?
  17. думаю правильнее: каждый остается при своем мнении
  18. Без понятия что там произошло. Глянул он там набомбил видосов. Я точно их не пересмотрю Перейти из боевой роты всегда можно. Тебя никто не будет гнать под задницу. Было бы у тебя желание служить дальше.
  19. А, ты в плане на Ютюбе? Я вообще имел ввиду как тип. Жаль другие каналы не делают, Мессер бы реально отдыхал. Почему вы используете слово "накинулись"? В какую тему вы размещаете больше сообщений - в той теме и идет больше разговоров. Дом можно опустить, не пойму при чем тут это. 8 лет да... это для тебя срок. Гражданство... стандартно люди получают в 6-8 лет. Считай что это автоматом делается если ты не залетчик. А чувак, который закосил находясь на контракте в армии? Он с чем? Где нет? Если он себя так ведет перед камерой, то я надеюсь хоть когда в булочную ходит за багетами он там ножем не машет? Я вообще нигде не видел супер какого-то предвзятого отношения. Веди себя прилично и к тебе будут относится также. Уж тем более в доволно толерантной Европе. Да французам пофиг на его отношение. Это он сюда приехал - а не он к ним. Всегда можно свалить назад в свой родной Мухосранск как ты написал. Это вообще клоун каких еще надо поискать. И что теперь? Так и надо было валить на все 4 стороны спокойно и сделать паспорт на гражданке, раз тебя утомила служба. Зачем надо было ехать на сержанта и потом тут страдать? При чем тут масса? У человека должно быть чувство собственного достоинства. Ты не на мойку пришел на подработку или в такси. Я знаю людей, которые разрывали контракт в Легионе уходя на более высокооплачиваемую работу. Были те, кто подписал контракт, но что-то поменялось... разрываешь контракт ДО его начала. Варианты есть разные. У него была цель паспорт... получил его, добил контракт и ушел на гражданку. Какие проблемы? Косят чтобы попытаться вымутить себе пенсию на пару жалких сотен в месяц. Ну и что бы получать пособие по безработице, которое не положено, если ты разрываешь контракт. Я конкретно да. Местами реально смешно. А что по-твоему у меня должны вызывать его видосы? Ну и плюс я конкретно аргументированно разбирал его информацию. Ты можешь кстати ее оспорить, если с чем-то не согласен. На этом спасибо. Есть кстати отдельная тема - можешь отметить наши заслуги. Повторюсь. Его никто и не судит. Мы не в суде. Но мы, как легионеры, имеем право обсуждать его информацию о Легионе. Заметь я нигде не обсуждал любую другую информацию, которую он давал на своем канале. Исключительно разговор об Иностранном легионе.
  20. Я понимаю обоснованные насмешки были над Маузером, который даже учебку не осилил. Мессер закончил первый контракт, так что ваше его отнесение к косарям, как минимум абсурдно. С каких пор делать так, как делает "масса" единственно правильно? Всё всегда индивидуально. Да нет, вы конкретно потешались над ним. Ещё раз, лично тебе и остальным легионерам, кто здесь ведёт работу по информированию - большой респект. Но конкретно в этом случае тут многие перегнули палку. Не судите, да не судимы будете.
  21. Вот тоже представитель: были классные видео.. не то, чтобы информативные... Ушел по травме. Хотя в обеспечении мог наверное служить? Последний ролик смотрел - такое ощущение, что "погнал"....
  22. ну тут кто как воспринимает.... Относительно Легиона - я воспринял, что он просто обращает внимание, чтобы человек, который туда собрался был готовым: к тем ситуация, к тому отношению. Французы? Ну я думаю хоть кто-то здесь со мною согласиться, что люди старого света все же с определенной гнильцой... Менталитет их простому парню с Мухосранска может быть не понятен. На это он обращает внимание. И что даже получив гражданство - отношения к тебе как гражданину там нет. Не будем называть "неграми".... Он просто выразил свое негативное отношегние к ним открыто, за что не оправдываю его. А все остальные легионеры о своем отношении к ним просто скромно об этом молчат. Кумарит чувак по ножевой теме и постоянно в руках у него - тебя это так раздражает? Кто-то четками машет... Каптер в армии два года связку ключей на цепочке вертит.... Меня вот раздражают люди, что постоянно со смартфоном в руках и ничего и никого больше не видят... Мессер же не просил, чтобы тему о нем тут разместили.... Его канал, его дела. Тут соглашусь немного с Tauro... Бывают комменты в форме усмешек... А получется - это ведь за спиной? Мы же мужчины! А легионеры это же вообще - Мужчины! (в моем понмиании образа)
  23. переживаний вовсе нет с моей стороны. Просто правда как-то на него "накинулись"... Я понимаю, если чувак ушел с учебки или после нее, а потом выкладывает как он хотел с тероризмом бороться - забавно. И есть повод перебрать на косточки. Мессер отслужил 8 лет, сержантское звание, гражданство и дом. Ну имеет свое мнение о прошедшей службе... По поступлению инфа у него действительно не систематизирована. Но вообще о ИЛ было послушать интересно, принимая во внимание его мимику и харизму. Повторюсь: его политические взгляды мне не интересны. Да, практически это и имел в виду. Хотя думаю, что и среди прогматиков, пришедших за деньгами и гражданством тоже дизеля есть....
  24. Я тебе объясню: дергается, размахивает ножом, дэбильная мимика лица когда он просто орет в камеру, разжигает ненависть ко всему на планете (в частности к Легиону и Франции, французам, неграм и т.д.) Мысли и поведение у личности как у психбольного. А где еще такого найти второго?
  25. Спартанец довольно четко все объяснил. Что бы что-то рассказывать об Иностранном легионе, надо побывать и послужить здесь. А там уже у каждого своя "правда" и мнение. Ничего что я тоже вставляю свое мнение? Мне можно? Посмещищем он выставил себя сам, делая все эти видосы. Иностранный легион - это далеко не самое идеальное место для работы. Армия - это вообще специфичная структура, где всем пофиг на твои личные хотелки и прочие расклады. Я могу с уверенностью сказать, что это далеко не самый яркий персонаж То есть по-твоему закосить это героический акт против системы? Понятное дело он рисовал свое кино в голове, потом оказалось не совсем так как он думал. Вместо того что бы косить, он мог просто дослужить контракт и свалить на все 4 стороны, как это делает основная масса парней, которые здесь служат. Ну единственное достойно со всех его видосов, что разные "колебающиеся" просто сюда не приедут, упростив работу всем кто занимается отбором навобранцев. ТАк пусть идет на Рутюб тогда. Запрещенные темы он поднимал Озвучь какие? Ты думаешь интернет есть только в казарме? Я так понимаю ты в Иностранный легион не едешь? Удачи на гражданке! А кто сказал что это плохо? Мы просто тут разбирали его видосы и показывали где он лжет, где несет ахинею. Где ничего не сказали, то так наверное оно и есть. Но такого было мало. Что вы так переживаете за него? Да, жаль снесли его канал, но можно почитать тему с начала, есть ряд высказываний. Ты хотел сказать для потенциальных дизелей и косарей?
  26. Ты его сосед по палате? Ассоциации у тебя странные. На форуме есть психиатры?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...