Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. А зачем он тебе нужен, если ты не в Легионе?
  3. У кого можно спросить насчет сержанта из 2 REI? В учебке был у нас.Бразилец.Хотел бы его инстаграмм найти.Фамилию знаю,но указать могу в личку.
  4. Yesterday
  5. glorioous.bastard

    Бла-бла-бла : лето 2019

    Духовно же.
  6. Это ещё ничего. Поедешь во Владик - там и этого не будет. Что принесёшь из леса, то и обед.
  7. Поход ДмитрийМин Париж/Обань не взяли в руж, октябрь 2019.
  8. Отлично! А где какие-то данные? Дата и месяц похода? Результат мы знаем. Где поступал?
  9. Хочу рассказать о своем походе, думаю пригодится тем кто будет поступать и самому разобраться чем это я не понравился на комиссии...) Спс
  10. Spartanec

    Бла-бла-бла : лето 2019

    Такое себе для меня достижение. Просто заработок. А тебе никто не мешает поехать сюда и насладится Францией) Оставь высокооплачиваемую работу, родных, дом и езжай сюда
  11. Ахахах, Добро пожаловать в Мордор) Арно приезжай к нам в Беларусь, у нас коровки тоже красивые
  12. Last week
  13. Тебе, дружище, хорошо - ты-то во Франции
  14. Убрали роуминг по европе, да, но звонить из Франции по европе бесплатно можно только на домашние номера, за звонки на мобильные придется доплачивать за каждую минуту. А вот если выехать в другую страну европы и звонить оттуда во Францию или в какую либо другую страну Европы то тут никакой доплаты не будет. Эти правила роуминга действуют с 2017 года.
  15. Spartanec

    Бла-бла-бла : лето 2019

    Ленту новостей настрой на позитив) Ни посадок, ни обысков
  16. Сцук. Айм бэк хоум, и у меня аж фрустрация. Ich, выходи, сейчас твои речи как бальзам будут Я проехал за рулем 2000 км по Испании-Португалии, и меня даже ни разу не тормознула полиция. Города! Воздух! Еда!!! Какие в Сеговии молочные поросята, а! Люди, блин, все на позитиве. Паэлья под открытым небом на костре. Горы, море. И приехал, открыл новости: - обыски! задержания! посадки! Ой, люли мои люли... Какими козьими тропами я ехал в горах Португалии (думал, обоссусь от страха - ан потом привык). Там в одном месте длинный и узкий мост натурально над бездной, уходит куда-то ввысь и в туман! Пейзажи какие-то как из Властелина Колец. Ничего, сдюжил...А в магазинах! Настоящие французские камамберы, бри - по евро-полтора. Никаких тебе красителей, пальмового масла, химикатов. Просто сыры из молока. Ох, колбасит меня.
  17. Да чего то как то фиг его знает.. Нигде меня не носит, чисто так, на всякий случай.
  18. Это с целью крышевания?
  19. Офигеть! Где тебя носило?!
  20. Чё тут, опять базары?
  21. Есть, они находятся в Обани. https://www.legion-etrangere.com/mdl/contact/index.php?titre=Contacts Adresse : Division Rayonnement et Patrimoine de la Légion étrangère (DRPLE) COMMANDEMENT DE LA LÉGION ÉTRANGÈRE Quartier Viénot - B.P. 21 355 13 784 AUBAGNE CEDEX Pôle muséal : musee.legionetrangere@gmail.com (dons, accès au centre de recherche historique, visite de groupe au musée, expositions, sponsoring, patrimoine, partenariat académique, conférence) Или общеармейский в Париже : Ministère des Armées - Service historique de la Défense (SHD) http://www.servicehistorique.sga.defense.gouv.fr/ https://fr.wikipedia.org/wiki/Service_historique_de_la_Défense
  22. Ищу данные о выходцах из моего города (Аккерман / Белгород-Днестровский / Cetatea-Alba) которые служили в легионе на протяжении 20-го века. Есть ли какие-либо архивы?
  23. Гражданин Doomay как только свою личность не светил: и в форме, и в штатском, и в парадке, и в теню-спорт, и по-всякому. И ему вроде бы ничего никогда не было.
  24. Не в курсе что-ли, что русские не воюют в Украине? Значит это произошло в мирное время
  25. Здравствуйте, не нашел более подходящей темы, по этому напишу здесь, раз затронули тему фото) Где-то в инете наткнулся на "отзыв" легионера 2 REP о том, что его посадили на толь только за то, что он загрузил в фейсбук фотку на которой видно его лицо. При этом, как он утверждает, на фото не было ничего связанного с ИЛ, просто гражданская фотка. Исходя из этого вопрос: Запрещено ли, служа в 2 rep, заливать куда либо свои фотки, сделанные за пределами полка в не рабочее время и в гражданской одежде?)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...