Перейти к содержанию
Форум legion-etrangere.ru

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. admin

    Обновление и переезд

    очередное обновление. тест вложения тест редактирования
  4. Вчера
  5. Это я и имел ввиду. Вопрос не в фактическом приеме, а в положительном ответе. Хотя может где-то даже и не возьмут.
  6. Daibor, Спасибо за информацию! Без СБС мне смысла дёргаться совсем нет. Пока что служим, дальше «будем посмотреть”. Меня интересовал вопрос, могу ли я без СБС получить ВНЖ, ответ я получил. Так все быстро меняется, главное не падать духом раньше времени, есть ещё 2 года пораскинуть мозгами
  7. Ты назначаешь рандеву в префектуре и приходишь туда с заполненным досье. Для того чтобы получить вид на жительство на основании службы в легионе тебе "СБС" необходим. Есть огромная куча других вариантов, но как правило они не подходят. Главная проблема будет заключаться в том что для других вариантов тебе будет необходимо находится на территории франции легально и иметь контракт на работу. В некоторых префектурах берут (хотя на сайте написано что не возьмут). Но взять отдать документы на рассмотрение это далеко не значит получить положительный ответ. Во первых это стоит денег, а во вторых не все знают что в случае отказа очень часто что следом выходит постановление о том что ты обязан покинуть территорию Франции т.к. находишься на ней нелегально). Так что лучше не подавать абы какое досье.
  8. LC, Спасибо, глупых вопросов больше не будет.
  9. В префектуре у тебя просто не возьмут документы на "титр де сежур" ( ВНЖ ) без СБС.
  10. Так вот - этот сертификат позволяет быстрее получить вид на жительство во Франции легионеру закончившему контракт, но не имеющему французского гражданства. БЫСТРЕЕ. То есть - без него ВНЖ получить все равно можно, только больше времени уйдет. Но так как всем желательно быстрее, то и сертификат по выходу желателен. Уточнение. ВНЖ (вид на жительство) - "титр де сежур", легионеры получают уже при выходе после первого контракта. Разумеется надо сделать месяцев за 4-6 до дембеля соответствующий запрос в своем полку. Бывает из-за разных бюрократических моментов человек выходя после 5 лет получает карту через несколько месяцев. Но получает. Как написал Бласт, этот сертификат дает некий "ускоритель", но не значит, что вы получаете все автоматом на гражданке. Теперь уже вам надо "ходить ножками" по разным инстанциям. И зачастую в больших городах вы встанете в длинную очередь эмигрантского люда за этим паспортом. Насколько информация про запрос актуальна? Или уже все поменялось?
  11. Она не патовая, а просто дерьмовая
  12. Почернела Франция, но это часть мировых процессов миграции исламистов с юга. Религия и. крайне агрессивно относится к тем, кто к ней не относится. Из-за этого интеграции в Европейское общество не будет, только эскалация агрессии со стороны представителей и.
  13. glok18

    Футбол : ЧМ-2018 в России

    Пиранья я сам националист в хорошем смысле этого слова, но и я понял, что мир сейчас изменился: миграционные процессы затронули даже самые отдаленные уголки планеты. Вот я например против исламизации, пусть будут черные, но христиане, как те же бразильцы или некоторые выходцы из Африки. Так что Пиранья я тебя понимаю
  14. Горячая латиноамериканская кровь
  15. Последняя неделя
  16. dmitryhot

    Футбол : ЧМ-2018 в России

    У пираньи после командировки предвзятое отношение ко всем нигерам :-)
  17. Бразильцы они такие, всесторонние...
  18. К сожалению, на карту комбаттанта претендовать не могу.
  19. Есть шанс через ONAC сделать документы. Но надо иметь карту комбаттанта и везение. Реальные случаи знаю.
  20. LC, я не говорю что я мегарэмбо или лучше всех. Просто пытался понять, неужели без СБС это патовая ситуация вот и все. Тему можно не создавать, я уже все для себя понял, спасибо!
  21. А про медали и миссии..... Так вот даже капралам по 10 лет сервиза без СБС документы с большой натяжкой и через суды дают хотя и не один ОПЕКС у них за спиной в том числе Афганистан и Мали. Отсутствие СБС фактически перечёркивает все прежние заслуги.
  22. Хм... ты что один, кто все этот делал? Единственный "мегарэмбо" на весь Легион? Я открою тему на закрытом форуме, похвастаешь там своими достижениями, а мы их потом сравним с твоими "косяками". Посмотрим куда упадет "часа весов" Подожди, а те люди, кто служит без косяков 5 лет? Им премию что ли выдавать на фоне тех, кто с кучей залетов выходит с СБС? Проконсультируйся у них на форуме У нас тут про Легион.
  23. Спасибо всем за информацию и советы! Будем думать, время ещё есть
  24. У тебя есть возможность осознать и исправить твою ситуацию. Спасибо форуму. А у многих такого не было. Так что пока не поздно, не ищи логику и не смотри на арабов, а вставай на правильный путь.
  25. Какая то вызвыходная ситуация получается, прослужив 5 лет без сертификата ты никто и звать тебя никак? Медали, миссии, виджипираты, ничего не считается? Интересно как же арабы и все остальные получают документы даже не работая.
  26. Если твоё дело пошло через жандармов тогда, если хочешь оставаться жить во Франции советую всеми правдами и неправдами оставаться в легии. И помни что на цивиле то женится уже будет проблематично. Выйдя за порог без документов, если ты не европеец, ты превращаешься в бесправного нелегала.
  27. Сердцу не прикажешь :) В первый день отпуска позвонили и сказали приезжай, я сказал что не приеду, отзвонилися всем, сказал что не могу приехать (сержанту, шефу секциона). Отгулял весь отпуск до конца, по возвращении висел в списках дезертиров, оказалось что это был Алерт. Не знание законов, не освобождает от ответственности, сам виноват. LC, хотел Вам отправить решение, что мне дали жандармы, но у вас отключёна опция получения ЛС. Может быть все не так страшно как мне обрисовали.
  28. Ты что с Мали через пустыню и в бронике с автоматом свалил? Вообще как вы понимаете, четких правил нет. Есть люди косячат, причем не слабо и им дают СБС. Кто-то упорол пару косяков "перед выходом" и ему не дали. Тут к твоим косякам добавляется подделка документов. Причем это не внутреннее дело Легиона, а префектуры со всеми последствиями.
  29. Тебя в Обань отправляют и там тебя ставят перед фактом "СБС тебе решили не давать всего хорошего, успехов на цивиле и до свидания". Потом тебе приходит на почту по твоему адресу который ты в Обане оставишь бумажка с постановлением о решении не выдавать тебе СБС где предлагается в случае не согласия это решение обжаловать. Про поддельные СБС я тоже слышал, НО лично я не видел чтобы люди это делали. Если тебя на этом поймают что ОЧЕНЬ вероятно то последствия будут печальными. Ты писал что женится можешь так чего ты думаешь. Женись конечно. Люди по 20к евро платят за такие "свадьбы", а ты ещё перебираешь.
  1. Загрузить ещё активность
×