Перейти к содержанию
Форум legion-etrangere.ru

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. JASE - На полпути official video
  4. Если вы уверенны в своих силах, то оранжевая и коричневые зоны пирамиды вам должны быть не интересны. Ваша цель попасть в зеленую зону и ваши конкуренты (кто доходит до комиссии) в светло коричневой зоне. Это все равно что беспокоится о тех, кто никогда не доедет на вербовочный пункт.
  5. Не сдает психотесты, видит в себе рожденного убивать командоса на собеседовании...
  6. glok18

    Что почитать?

    Граф Монте-Кристо (роман). А.Дюма
  7. Tim

    Что почитать?

    Книжка хорошая, прочитал с интересом. Где на ютубе было видео с автором :)
  8. Tim

    Что почитать?

    Прочитал книжку в запой! Всем рекомендую :)
  9. moon

    Что почитать?

    Andre Lwow (Львов Андрей Борисович) " Забавные похождения русских в иностранном легионе". http://samlib.ru/l/lxwow_a_b/russkiewinostrannomlegione.shtml Довольно интересно написано, в приключенческой манере. Вроде готовится издание и в бумажном варианте. Пока только электронное.
  10. Как хочешь. Только почему бы нет? По всем полкам есть отдельные темы. Есть много специализированных тем в разделе "Легион сегодня". Именно До поступления время есть. Задавайте интересные вопросы по службе - легионеры поделятся. А то через один вопросы типа "как качать с торрентов фильмы"
  11. Отсеивают всех, кто не попадает под критерии или им не соответствует. Все остальные доходят до приемной комиссии. Но опят же... никто не знает, что человек рассказывал в "гестапо" или отвечал у психолога. Что значит умственные проблемы? А в чем вопрос? Человек в Обани попадает сначала на пункт вербовки (сдает предварительные тесты) и только потом его переводят в центр отбора. Пункт вербовки и пункт предварительного отбора в Обани - это два в одном. Плюс 3-ий этап пункт отбора и комиссия общий для всех. Вышеуказанная пирамида от этого не меняется.
  12. LC

    Что почитать?

    Да пусть висит. Это же "Обезьянник". К тому же книга от легионера. Повтор анонса
  13. Tim

    Что почитать?

    Поиском нашёл, что оказывается уже давали ссылку на книгу. Удалите пожалуйста мой пост, заранее спасибо!
  14. Tim

    Что почитать?

    Саймон Мюррей. Из иностранного Легиона к вершинам Мирового бизнеса. http://flibusta.site/a/116427 ссылка на книгу
  15. Ещё раньше
  16. Я считаю что на форуме по полкам можно почерпнуть больше полезной информации, нежели чем в учебе. Зачастую информация об одном полке, но от двух разных капралов будет значительно отличатся. Каждый видит по своему. Реши для себя чем тебе интересно заниматься, и что ты хочешь от службы и вперед!
  17. Ее предостаточно в интернете, фейсбуке и прочих соц сетях.
  18. У нас шеф был бывший Репман, агитировал жесть просто. Многие повелось, в итоге дезертнули. А инфы по полкам в учёбке действительно мало, что странно на самом деле
  19. В пятницу ночью другу звонил сын из Кастеля ...примерно так и сказал , вот такой вывод за неполных 2 месяца
  20. Нет. Информация в учебке будет отрывочной и неполной, да еще и очень искривленной, в силу личных предпочтений инструкторов. Скажем, попадешь во взвод, где большинство будет кавалеристов - обосрут тебе и пехоту, и Кальви, и саперов. Попадешь парашютистам - все, 2 РЕП лучший полк в мире, а все остальные говно. И так далее. А если еще дело будет идти к концу, и выяснится что мест в определенные полки нет вообще...
  21. Подскажите пожалуйста. Если я до поступления не хочу изучать информацию по полкам с целью выбора куда буду поступать. Смогу ли я в достаточном количестве узнать о полках во время учебки?? Просто очень сложно собирать крупицы по форуму, а так на месте узнаю уже и определюсь))
  22. Дело в том что приёмная комиссия рассматривает твои результаты в общем только на следующем этапе. Изначально айкю, медицина и спорт идут поэтапно. Что означает к примеру ты можешь быть офигенным спортсменом, но иметь какую-то проблему со здоровьем и легион уже не узнает какой ты офигенный спортсмен
  23. Вставлю свои пять копеек. Когда были в Париже, в свободное время изучали французские журналы. В одном из них (вполне возможно что Кепи Бланк) была следующая статистика. Из десяти человек приходящий на вербовочные пункты, только пятеро становятся кандидатами и только один становится легионером. Я сначала подумал, что фуфло какое-то написано. Чтобы стать кандидатом, тебе надо подтянутся три раза и сдать простенький IQ тест. Но когда я там некоторое время покрутился, то оказалось, что приблизительно так оно и есть. Люди действительно ехали хер знает откуда и не могли подтянуться три раза. Мы зашли в ворота Форт-де-Ножен вшестером. Двое не сдали IQ и их отправили домой. Так что если эта статистика и приблизительная, то суть она отображает очень хорошо.
  24. Нет, но приёмной комиссии виднее
  25. А кого отсеивают? Можно ли сказать, что многие из отсеянных это неадекватные люди, имеющие умственные проблемы (туда же проблемы с мотивацией, потому что многие видят себя в армии постоянно стреляющим куда-то командосами и т.п) или зависимости от алкоголя и наркотиков? Если человек сразу приехал вербоваться в Обань? Так ведь можно, на сайте указан этот вербовочный пункт на ряду с другими
  26. Здравствуйте!‎ Ищу бывшего легионера по имени Ростислав, Ross. Фамилию не знаю. ‎1st Foreign Cavalry Regiment (1er REC). На службу поступил в 2001. ‎ Родился на Украине и живёт и работает во Франции (регион French-comte). Из отличительных особенностей - зелёные глаза, много монохромных тату и сейчас носит тоннели в ушах, ему 35 лет. Хотела бы отправить письмо ему, но контактов никаких нет. Может, кто-то на связи с ним? Очень благодарна буду за помощь!
  1. Загрузить ещё активность
×