Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. однозначно 2 REG, без сомнений
  3. Вспоминается столовая колледжа. Всё то же самое. Только за неимением лучшего приходилось питаться так. Только это ещё и платно было.
  4. Today
  5. Из личного опыта - захожу в столовую - беру поднос - хлеб позавчерашний, рукой не промять, салат из наваленой резаной моркови прямо из большой консервной банки, безвкусное месиво, тоже не беру, десертов нет, так как либо недостаточно выставили, либо камарады взяли по два. Сыр в индивидуально упаковке просроченый, или же его нет как и десерта. Основное блюдо - невнятно подогретые размороженые (не до конца) овощи, а с ними знаменитый стейк хашее (вроде плоской котлеты) - обгорелый снаружи, ледяной внутри. Наливаю стакан воды, выпиваю, иду в комнату, к личному холодильнику. Только за, двумя руками. Так-то оно так, только там даже как молодого гонять будут подчас меньше чем "старого" в боевой роте. Но это все очень индивидуально, так что тут спорить не выйдет. Одно ясно - если человек ленив, ему тяжело будет везде.
  6. По ходу ты четко перехватил эстафету у меня. Я удивился как он в свое время меня не забанил. Часто мои комментарии заканчиваются этим
  7. Это был сарказм из за этого легионского скетча и негласного состязяния - каждый лично и каждое подразделение считает себя более карре и перетруженным и недооцененным чем любое соседнее - на уровне как внутри роты так и внутри части (а то и Легиона), и это как раз таки иногда и приводит к тому что любители транкиля, получая долгожданный перевод в "транкильные", по их мнению места, к своему ужасу, осознают что НА САМОМ ДЕЛЕ транкиль то был раньше, там, до этого...
  8. Поясню для тех кто не понял - "карэ", типа "по правилам", то есть типа по уставу. Но перевод конечно не совсем правильный, т.к. как устав в бывшем Совке и во французской армии он разный, но в Легионе есть еще свои внутренние предписания. А в этом и прикол, что перейдя из "комбы" (боевого подразделения) на "административную работу", то есть не на боевую спецаиальность, многие обнаруживают, что оказывается работать надо весь день. И уже подрыхнуть чуть больше "обеденной сиесты" или поваляться на кровати и посмотреть фильм до вечерней хавки уже не получится. И если капрал в боевой роте это уже не плохо, и даже старый первый класс, то в CCL на фоне кучи старых капралов и капрал-шефов оказывается ты снова молодой Это уже есть у многих "шлаборов", если не у всех. По крайней мере хотя бы на руководящих постах. Но тогда ведь придется убирать различия в столовках рядового состава, унтерофицеров и офицеров. Это вряд ли. Тут связано еще и со спецификой доступа к досье с личными данными легионеров. Такого нет даже в регулярной армии. Я бы сказал, что все зависит от начальника службы на кухне. Часто бывает так, что при смене человека на ключевом посту, если не кардинально, то существенно меняется питание личного состава.
  9. Не думаю, что впечатление о русскоязычных портит этот вороватый, но довольно забавный дурачок. Его портит тот дурачок, что нынче в бункере сидит.
  10. piranha, если несложно, опиши какой-нибудь терран в соответствующей теме. Интересно, как это проходит в деталях.) Всё настолько плохо?
  11. Что то "ножик" опять разбушевался
  12. И не только в таких. Хотелось бы видеть гражданских в первую очередь в бюро мажор. Я уже описывал свою ситуацию с Décision RSM. Уверен что с гражданскими это можно было бы решить за неделю. То же самое с CPM. На гражданские права или смену банка пацаны ждут эту бумагу по 4 месяца...
  13. Хуже того, в некоторых случаях на кухне оказываются: - Биба, любитель проебаться которого достала боевая рота; - Боба, культурист уровня Нижнего Верхнезадрыщенска, который жрет протеины пачками, на пробежке дохнет, в бассейне тонет, на полосе препятствий ломается, а за неделю на сухпайках без протеина теряет 20 кило веса; - Буба, "охотник на документы", который пришел в Легион с конкреными планами на гражданскую жизнь, и неконкретными, собственно, на службу; - Баюба, который вообще особо не понимает где он, и что делает. В столовку его "скинули" как балласт, потому что больше скидывать было некуда; А кто готовит, спросите вы? А готовит легионер себе китайскую лапшу в комнате, потому что есть то, что наготовили Биба и Боба - совершенно невозможно. Откуда вывод - Легиону позарез нужен гражданский персонал, в таких местах. Я бы порассказал какие шедевры кулинарного исскуства доводилось вкусить в нашей столовой, но легионерам и так это знакомо, а не легионеров пугать заранее не следует.
  14. Я к тому что бытует мнение, особенно среди молодых легионеров, что все тяготы и лишения службы в легионе исходят как раз от этого «карэ». И в поисках «транкиля» (лёгкой службы) они плачутся на рапортах у начальства от том как мечтают быть поварами, механиками, секретарями. Только вот перейдя в CCL оказывается что проще быть «карэ» чем ебашить от рассвета до заката. И кстати из-за этого, по моему скромному мнению, качество хавки оставляет желать лучшего. Ибо на одного «идейного» повара приходится пару залетчиков скинутых на кухню за бананы, любители проебаться и поломанные ребята обиженные на систему. Поэтому на ужин у нас сегодня стейк, пережаренный снаружи и ледяной внутри.
  15. был один из одного из спотзалов 2 РЕГа он их удаляет после моих вопросов
  16. Вопрос был в том, о каком форуме и админе вещал товарищ, а не кто и откуда родом.
  17. С теми же украденными видосами?
  18. Что-то? А зачем пацанам на кухне быть "карэ", если они либо свое отбегали, либо к этому и не стремились? Их задача готовить нормальную хавку солдатам из того, что им выдают. Вот в этом они и должны быть "карэ". Как резюме пойдет. Ради справедливости скажу, что он там затронул пару тем, из тех нескольких роликов что я посмотрел, что я понял, что пару тем на форуме надо добавить. К сожалению, если не задают вопросы, иногда сложно заранее понять чем интересуются люди. Лучший способ давать открытую и реальную информацию как она есть, а любой человек уже сам решит как к ней относиться. Если у него есть конечно данные критически оценивать информацию, а не верить всему на слово. Да ладно, нормально. Я все таки за инновации А какая разница кто откуда родом? Когда вы попадете в Легион, вас будут судить по тому что вы делаете здесь и что из себя представляете сейчас, а не то откуда вы сюда приехали. Я тоже сегодня являюсь гражданином Франции. Далеко не первый год. Не успеете оглянуться, как так же получите гражданство Франции. И что? Будем выяснять кто более "старый" француз? Я еще не забыл, как я был на месте любого другого "волонтера" и старался поступить в Легион. Дерзайте! Чем вы хоже меня или этого сержанта PS : Туркиш, если ты не научишься пользоваться цитатами, то я поставлю премодерацию и ни одно такое сообщение проходить не будет. Ахтунг!
  19. 2 тупых тормоза, как такими тугими можно прожить
  20. Очень разумная мысль! Потому что если он поступит это будет жопа для сослуживцем. Да и из-за таких и портится впечатление о русскоязычных, хотя он и не один такой. P.S. А если он поступит, было бы не плохо если бы его при отборе узнали, посадили бы на губу а потом и турнули из легиона.
  21. Yesterday
  22. Оно восстановило канал
  23. Тогда либо не LC, либо он снова ляпнул как наподобие "мне похуй, я вообще француз". Но мне кажется, что он имел ввиду LC, а про земляка просто ляпнул. Хотя может он себя идентифицирует как русского, он иногда допускает это, потом поправляет себя.
  24. Хм... не знаю, откуда родом admin (да я вряд ли этот сержант о нем говорил), а вот LC, если не ошибаюсь из РФ. Этот же кадр заявил, что админ форума - его земляк. Так вот этот ножеман родом из Днепродыма - Днепродзержинска, котрый нынче Камянское (это рядом с Днепропетровском, который нынче Днепр) работал на ЮМЗ. Ну или стрындел просто насчет админа. Там есть видео о Кодексе чести легионера - можешь послушать, оно короткое...хотя .... лучше не слушай...
  25. - Ой, а вы бывший легонер? В Легионе вы наверное были разведчиком? Или снайпером? Боевым пловцом? - Нет, кладовщиком. - Что вас пугало в Легионе? Шахиды ИГИЛ? Черные головорезы Африки? Сельва Амазонии? - Не, Ворд и Эксель. - Вам приходилось таскать убитых врагов? Раненых товарищей? Опорную плиту миномета? - Только ящики по 5 и даже 10 килограмм. - У вас есть боевые ранения? Следы от пуль? Рубцы от ножей? - Воспаление седалищного нерва. Раз уж так часто всплывает этот персонаж, решил помотреть его продукцию. Все плохо, очень плохо. Жаль что найдутся люди, которые действительно посмотрят и воспримут это все за чистую монету. Чудовищный салат из отрывочных, фрагментарных, запутанных и противоречащих историй и верований, взаимоисключающие утверждения в каждой фразе. По-русски без паразитических французизмов и русского мата пациент говорить уже не в состоянии. Не слышал его французского, но, подозреваю что там та же картина. Хуже всего то, что человек действительно служил, и ему будут верить. Это бич эпохи интернета - раньше такой, кхм, неординарный человек был бы известен только в своем кругу, на своей улице. Сегодня же, с ютюбом и прочими тиктоками он рискует прославиться на весь белый свет, неся свои (ценнейшие и важнейшие для человечества) верования и познания людям всей Земли. Кто мы, откуда идем и куда...
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...