Правила

ПРАВИЛА

Размещая сообщение в форуме, Вы автоматически соглашаетесь с настоящими Правилами.

Правила могут быть изменены администрацией сайта в одностороннем порядке.

Незнание Правил не освобождает Вас от ответственности за их нарушение.

Форумы на legion-etrangere.ru/forum/ предназначены для общения по теме Иностранного Легиона, в обсуждениях придерживайтесь темы.

1. Темы и информативность:

1.1. Пишите по теме форума. Форумов много - выберите наиболее подходящий. Краткое описание допустимых тем каждого форума указано под его названием.

1.2. Начиная новую тему, обязательно давайте ей осмысленное и однозначное название. Название вроде "А кто знает?", "Возьмут или нет" - считаются неправильными и будут удалятся.

1.3. Старайтесь формулировать свои вопросы максимально четко. Хорошим тоном считается, поднимая проблему, дать исчерпывающую информацию о том, в каких условиях она возникла.

1.4. Активней используйте поиск по сообщениям в форуме; ссылка находится в верхней части окна форума. Возможно, вопрос, который у вас возник, уже обсуждался и удовлетворительное решение его было найдено. Повторные темы будут удалятся.

1.5. Задавайте вопросы по одной теме. Если попутно возникают вопросы из другой области, выберите соответствующий форум и создайте там новую тему.

1.6. Дублирование одной и той же темы в различных форумах запрещено. Если вам кажется, что вы ошибочно открыли тему не в том форуме, обратитесь к модератору (например, через систему личных сообщений - PM, Personal Message - или по электронной почте) - и он исправит эту оплошность.

1.7. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить (писать не по теме) в нее нежелательно. Например, воздержитесь отвечать: "Я лучше промолчу", отвечать одним смайлом и т.п.

1.8. Если Вы справились сами с проблемой, приведите свое решение. Помните, ваши ответы будут читать и другие.

1.9. Не забывайте благодарить участников форума за помощь, так как форум - некоммерческий и ни у кого нет обязательства помогать вам.

1.10. Если вы зарегистрированы на форуме и являетесь действительным легионером – свяжитесь с администрацией, вам будет присвоен специальный статус с доступом в спец. форум.

1.11. В целях защиты от спама новые пользователи не могут создавать темы, только отвечать в ранее созданные. После трех написанных сообщений Вам будет предоставлены расширенные возможности.

1.12. Сообщения не подходящие по смыслу ни под один форум нужно размещать в отдельном форуме «Обезьянник»

2. Запрещается:

2.1. Регистрироваться с бессмысленными никами (например: usdlfds329), никами состоящими из одних только цифр и/или спецсимволов(типа 35!%#@$%#$), регистрация двух и более ников.

2.2. Использовать при регистрации слова в нике, которые содержат принадлежность к легиону (например: 2REP, legionnaire).

2.3. Использовать в Нике и подписи нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail. В качестве ника Вы можете использовать свое настоящее имя.

2.4. Применение грубых и матерных выражений. Исключение составляют цитаты и сообщения в отдельном форуме: «Обезьянник».

2.5. Написание сообщений, не содержащие большого смысла, типа "Я тоже так думаю", "согласен" и т.д. Так же строго запрещается личная переписка.

2.6. Личная переписка с модератором или администратором. Для этого есть служба приватных сообщений.

2.7. Постинг сообщений под разными именами, вводящий читателей в заблуждение относительно числа людей, придерживающихся вашей точки зрения или участвующих в дискуссии.

2.8. Перерегистрация на два и более Ника.

2.9. Отправка сообщений модератору или администратору относительно вопросов поступления и других тем обсуждаемых на форуме.

2.10. Запрещается использование полных цитат сразу за тем, кому вы отвечаете, а так же многострочных цитат. Выделяйте только главное и суть.

3. Модерирование:

3.1. Модератор или администратор имеет право редактировать, удалять или сокращать любые сообщения в форуме

3.2. Любые сообщения, нарушающие правила, будут удаляться без предупреждения.

3.3. Действия модератора не обсуждаются.

3.4. Если вы считаете, что модератор не прав, читайте пункт 3.3.

3.5. Авторы сообщений, нарушающих правила, будут наказываться по усмотрению модератора или администратора.

3.6. Все недовольства или замечания по работе модератора можно поместить в форум " Все, что касается работы форума", написать через систему личных сообщений (PM) или прислать ему частным письмом. Не стоит обсуждать действия модератора непосредственно в отредактированно