VeterJa 0 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 Пожалуйста, подскажите, когда может сын хоть как то откликнуться . Нет связи с 6 мая. я очень переживаю Не переживайте. Если молчит, то скорее всего взяли. По идее на данный момент он только прошел предварительные отборы и был отправлен в учебку, в Кастельнадари. Там уже по ситуации. Через неделю-две после прибытия в "Кастель" отправят на "ферму" (небольшое ранчо близ пириней), для углубленного изучения языка, песен и прочей приблуды. Там будут недель 5. После снова вернуться в "кастель". А вот там уже будет немного вольготней и он сможет выйти на связь. Короче говоря, от нынешнего момента 1,5 - 2 месяца минимум. И не волнуйтесь, там хорошо и мальчики там в надежных руках. Quote Link to post Share on other sites
leto.0606 0 Posted May 28, 2012 Report Share Posted May 28, 2012 Спасибо за отклик. я буду ждать... и не плакать Quote Link to post Share on other sites
levin 0 Posted May 30, 2012 Report Share Posted May 30, 2012 Пожалуйста, подскажите, когда может сын хоть как то откликнуться . Нет связи с 6 мая. я очень переживаю Черкните откуда он,сколько лет и пр. может вспомню я уходил 7мая возможно пересекались. Quote Link to post Share on other sites
leto.0606 0 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Мальчику 21 год. Он из Питера но учился в Праге оттуда уехал в легион. зовут Антон. Может встречали ? Quote Link to post Share on other sites
Ультиматум 0 Posted January 29, 2018 Report Share Posted January 29, 2018 Поступил 18 Марта 2008 закончил контракт в 2013. Quote Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted January 18, 2019 Report Share Posted January 18, 2019 (edited) Многие не знают о форуме и не пользуются. С моего кастеля из 20+ русскофонов только я и Lost им пользовались при поступлении и пишем тут. Edited January 18, 2019 by Spartanec Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts