Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

Информация для размышления


Zadunayskiy kozak

Recommended Posts

Zadunayskiy kozak

АРМЯНСКИИ МУЛЛА

Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Шутка. Несправедливая, конечно, но... Но, с другой стороны, нельзя не согласиться с тем, что большинство террористов называют себя правоверными мусульманами, а свои деяния - джихадом, т.е. священной войной во имя ислама. Отшумела парижская "война пригородов". Во время нее в окрестностях Парижа были задержаны 16-летний француз и 18- летний выходец из Ганы, авторы сетевых дневников blog-hardkore.skyblog.com и sarkodead. skyblog.com. Молодых людей обвинили в разжигании межнациональной розни и подстрекательстве к насилию. Российская газета "Коммерсантъ-Власть" разыскала, перевела и опубликовала несколько выдержек из из этих дневников. "Э, народ! Вы беситесь, что нас много, а вы одни! Я вас оплакиваю. Мы по всей Франции, нас много, вы нас боитесь и прячете головы. Вы хотите что-то сделать, собрать ополчение, но поезд ушел. Мы сильнее, чем спецназ и жандармерия. Франции пришел конец. Скоро у вас будет президент-еврей и министры-арабы... Мы вас имеем по самые помидоры. Я ничего не делаю и получаю 5-6 штук в месяц по пособиям втюхиваю какое-нибудь де рьмо твоему брату или сестре. Да здравствует Франция, наша супердойная корова!""

Ответить

Вот, нашел-этот комментарий в одной из веток обсуждений на маил ру.

Что думаете?

Re: АРМЯНСКИИ МУЛЛА

Судя по бурной реакции общественности (и не только французской!) на это бахвальство зеленого юнца, в чем-то он прав. Многие и впрямь боятся. Боятся так сильно, что им отказывает простой здравый смысл. Конечно, можно всласть поиронизировать на тему трясущегося за свою жизнь и собственность обывателя. Тема - богатая. Можно проявить недюжинное остроумие, осмеивая перепуганных рантье, с трудом допускающим в голову мысль, что получай автор дневника заявленные 5-6 тысяч евро в месяц, он бы, наверняка, предпочел жить не в трущобном пригороде, а в добропорядочном буржуазном квартале и вполне может, что был бы весьма приличным соседом. Кто же громит магазины, когда в них можно потратить денежки в свое удовольствие? И зачем молодому человеку, имеющему по самые помидоры такую супердойную корову как Франция, жаждать каких-либо перемен ? Ему ведь и так хорошо живется. Что же, спросите вы, все написанное им - вранье? Я думаю - да. Он врет, мечтая о переменах, позволяющих даром заполучить все те материальные блага, о которых он врет. Не ударив палец о палец для того, чтобы улучшить свою судьбу и злясь на свою социальную ущербность, он компенсирует ее, получая удовольствие от процесса вранья. Что же, можно посмеяться над этим жалким неудачником и над его шокирующими бреднями? В конце-концов, бедняге просто не повезло, вот он и скрашивает свою тусклую никчемную жизнь, пугая тех, у кого жизнь удалась - сделайте одолжение: поймите. А поняв - улыбнитесь всем своим страхам и спокойно ложитесь спать. Мечтает подросток из парижского пригорода иметь пять-шесть тысяч евро ежемесячно - ну, и пусть себе... не знаю, не знаю... как-то - не спится. Для меня, лично, ключевые слова, объясняющие мой страх - это: "Я ничего не делаю и получаю..." Как хотите, а боязно мне жить рядом с людьми, взасос мечтающими о том, как бы так исхитриться, чтоб ничего не делая, получать, получать и получать. Для справки: средняя заработная плата во Франции составляет что-то около 1500 евро в месяц. Парнишка мечтает не работать и иметь втрое-вчетверо больше того, кто работает. Губа у мальчика явно - не дура: широко раскатывается. А когда ее обладателю предлагают воспользоваться бесплатной губозакаточной машинкой ( перестать торговать наркотиками, пойти учиться, поискать работу) он начинает бредить о том, как

Ответить

Анонимно 5-12-2007 14:41 (ссылка)

Re[2]: АРМЯНСКИИ МУЛЛА

Мы сожжем все! Вы не можете понять, что у нас тут творится, как мы живем. Вы в ваших домах, у вас прекрасная жизнь и чудесные семьи. А у нас в 93-м (квартал Парижа.-- Коммерсант'Власть') грязь и нищета. И о нас тут все плохо говорят. 93-й -- гетто!" Вам не кажется, что он, плюс ко всем своим утопическим мечтам о безличностной социально-национальной справедливости, кому-то очень сильно завидует? Вам не кажется, что тот, кому он завидует - это вы, лично, или если не вы, то - ваши близкие? Вы не боитесь завистников? Я, лично, опасаюсь, поскольку считаю их потенциально опасными... что там о переходе потенциальной энергии в кинетическую, а? "Поднимемся, братья мои. Или французики прикончат нас. Пришло время взять в руки оружие и вырвать глотки этим... полицаям! Мы изнасилуем ваших матерей и ваших дочерей и посадим их на кол, воткнув ваши дубинки им в башку!" Интересный переход, не правда ли? А как у этих юнцов обстоят дела с моралью и совестью? Неужели они настолько обезьяноподобны, что не нуждаются ни в каком моральном оправдании своих поступков и ничем таким, похожим на совесть, не угрызаются? Вы знаете - есть... Есть у них моральное оправдание. Настолько сильное, что при нем и совесть совершенно спокойна. Как вы наверное уже догадались, оправдание называется джихадом.

Ответить

Edited by Zadunayskiy kozak
Link to post
Share on other sites
  • Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Kortez

    11

  • ich

    11

  • zabava

    8

  • sergey krotov

    8

Вот, нашел-этот комментарий в одной из веток обсуждений на маил ру.

Что думаете?

если в стране нет революций или очередной Великой депрессии,то человек который нормально работает и имеет голову на плечах,может заработать на нормальную,достойную жизнь(это утверждение медленно,но верно становится справедливым для России,а уж к старушке Европе оно давно применимо(это как видится с моей высокой колокольни))

во франции ситуация:дали палец,а они руку по локоть откусить захотели,при этом удивляет беспомощность местной полиции,у нас бы за такие фортели озверевшей от безделия молодежи ОМОН давно бы всем бошки порасшибал.

они говорят:"наших детей переехала полицейская машина,полицейские свалили,а скорая даже не приехала!"правильно,а что они хотели,когда при тушении тех же пожаров(ими же и устроеных)страдают пожарные,приеавшие им на помощь?!кто даст гарантию какому нибудь дежурному врачу,что когда он приедет к пострадавшему,куча "родственников" по запарке не покалечат его же и самого как "ненавистного им неверного,что веками эксплуатировал их отцов и матерей"?!

Link to post
Share on other sites

Gasit ix nafig nado, na bunt otvechat zachistkoi, vlomit po samoe ... i vse, no eto delat ne budut ved FRANCIJA cevilizovanaja strana i budet obrashatsja s ETIMI KRITINAMI cevilizovano, a nado postupat kak oni postupaut, oni sozgli mashini-provisti zachistku, deportirovat, dan im pi.... vot chto nado delat a ne susukatsja.

Link to post
Share on other sites

Gasit ix nafig nado, na bunt otvechat zachistkoi, vlomit po samoe ... i vse, no eto delat ne budut ved FRANCIJA cevilizovanaja strana i budet obrashatsja s ETIMI KRITINAMI cevilizovano, a nado postupat kak oni postupaut, oni sozgli mashini-provisti zachistku, deportirovat, dan im pi.... vot chto nado delat a ne susukatsja.

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!вот собственно квинтэссенция(вроде так пишется и курсант попытался сделать умное лицо) моей мысли.

В тему вспомнился фильм(французский,что характерно) "13 район"("13 block") про то как в Париже в результате каких то там беспорядков правительство создало в одном из районов такое своеобразное гетто за высоким бетонным забором и блокпостами на дорогах(по версии наверно Изриль/Палестина).Вот эти мартышки допрыгаются и получат "парадиз"по самое не балуй.а полиция в кино на удивление такой же беспомощной оставалась как сейчас, но только в жизни.

Edited by Arcan
Link to post
Share on other sites

Придумал.

1.надо было этих редисок "Сиренью" травануть.весь мозг бы с соплями и слезами вышел.и было бы торжество гуманизма на землях короля-солнца.

2.Найти пастора.выпустить его перед толпой с крестным знамением и словами "Всепокайтесь,дети мои".после чего сжечь парочку особо активных "еретиков"на костре.(у людей верующих заранее прошу прошения за богохульство-каюсь...)

Link to post
Share on other sites
Zadunayskiy kozak

http://www.dailymotion.com/related/5883850...des-ban_extreme

трафик. но интереееесно...

особенно порадовали 2х ствольные резинки 40мм.... )

лучше бы они сразу с боевого стреляли )

За видео спасибо!

ИМХО:тех ребят, что в поезде и в автобусе были, я бы попрессовал более!!!

Link to post
Share on other sites

А информация для размышления вот в чем:

1.много раз слышал от людей,работающих в правоохранительных органах,что на Западе(в той же Европе) если полицейский "завалит",изобьет

правонарушителя,если тот даже попытался посягнуть на его жизнь или оружие,то полицейскому практически ничего за это не будет,в то время как нашего(с их слов по судам-прокурорам затаскают,а то и вовсе посадят)

2.наши же омоновцы очень резво разгоняют массовые беспорядки,не брезгуя мордобитием(так собственно и надо),в то время как их западные коллеги,стесняются чего-то.

Хотя,насколько я знаю,во Франции наудивление терпимые законы к правонарушителям(в том числе и в общевоисковых уставах("нападение на пост и все дела").

Значит у них нашла коса на камень те свободные и эти свободные.Победит тот,кто окажется более наглым в использовании этой свободы.

Link to post
Share on other sites

Что думаете?
слушаи, тебе там и правда делать нех*й в своеи Дании, только и занятии, что находить такие вот "высеры" несовершеннолетних задрочеров-провокаторов и спрашивать , кто что думает по этому поводу...Я вот ничего не думаю. И вообще - мне голова нужна потому, что я в неë ем(с).

удивляет беспомощность местной полиции
почему это ты решил, что она беспомощная? Это тебе так Первыи россииский канал сказал? Ну так им надо голову чем-нибудь таким как ты занять, пока нефтедоллары в карманах трамбуются... А вы тут пока повозмущайтесь, какая полиция беспомощная во Франции...

В тему вспомнился фильм(французский,что характерно) "13 район"("13 block") ....

а полиция в кино на удивление такой же беспомощной оставалась как сейчас, но только в жизни.

если твое мнение о жизни во Франции составлено по фильмам типа "Banlieu treize", то все с тобои ясно. Сочуствую.

наши же омоновцы очень резво разгоняют массовые беспорядки,не брезгуя мордобитием(так собственно и надо),в то время как их западные коллеги,стесняются чего-то.
Повторюсь - события из за двух мотоциклистов - закончились в два дня. Как разгоняли погромщиков - здесь видеовыборка в новостях была побогаче, это у вас "первыи россииский" перебрал весь материал - им же вам нужно показать непременно "цивилизованную" Францию, которая уже вся в углях...Так что кушаите ваше "Путин-ТВ" и не обляпайтесь. А разгоны тут бывают такие , что твоему ОМОНу и не снилось...
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

почему это ты решил, что она беспомощная? Это тебе так Первыи россииский канал сказал? Ну так им надо голову чем-нибудь таким как ты занять, пока нефтедоллары в карманах трамбуются... А вы тут пока повозмущайтесь, какая полиция беспомощная во Франции...

если твое мнение о жизни во Франции составлено по фильмам типа "Banlieu treize", то все с тобои ясно. Сочуствую.

Про "Путин-ТВ" твоя правда(что очень не радует)(скоро будет Путин-строй и Путин-светлое будущее).А,что французское правительство в состоянии унять массовые беспорядки при помощи сильной полиции,это радует.А во Франции я не разу не бывал,и хотя знаю о ней достаточно относительно количества информации и не только из фильмов,качество этой информации оставляет желать лучшего.Вот поеду поступать и улучшу качество своих знаний о западном мире,который мне кажется не раем,не адом.

Открываешь глаза на правду жизни-спасибо большое, но только не надо отвечать в стиле "Да вам там сирым и убогим ничего не известно..."

Может французскую полицию я оскорбил по незнанию,но ты должен прекрасно знать,что российский ОМОН тоже не прохлаждается тут(не на одно кладбище хватит двухсоток с омоновцами вывезенными из той же Чечни).

Link to post
Share on other sites
  • 5 years later...

"... то пусть запрещает француженкам..." Охренеть можно, ещё под стол пешком, а гонору... Edited by omon
Link to post
Share on other sites

А почему у журналистки морда-лица замазана?

"... то пусть запрещает француженкам..."

Это же европейцы выбрали политику толерантности, равенства и тп. А теперь ограничивают свободу вероисповедания. Наглое поведение вполне логично.

Link to post
Share on other sites

со своими муслами разберитесь сначала, прежде чем на Францию цокать

вам вон - не то что про хиджабы, а в открытую заявляют, что будут резать как свиней, что тоже - вполне логично и понятно.

http://youtu.be/lAHKpqLQsf8

Link to post
Share on other sites

Нет ничего нового под солнцем. Столетия жесточайшей тирании и наказаний простолюдин за любую провинность вплоть до повешанья за порчу инструмента фабрики а так же постоянные войны и резня всех и всюду выработали в европейцах терпимость дисциплину и бережное отношение к окружающей среде и людям вокруг. Но ослабив режим веке в 19 а окончательно уравняв всех правах всех в 20 веке Европа жила культурной и высоконравственной идеей лет 100-150. После чего очередное поколение начало забывать, от чего у них в стране дороги хорошие и еда вкусная и принялись жить так, как им нравится. Ну и хитрые наглые и быстро размножающиеся диаспоры не отстают, используя на 150% существующие законы и проталкивая новые еще больше удовлетворяющие их потребности. Человек по своей сущности гнилое создание и без кнута и пряника рассчитывать на добросовестность и порядок обычно не получается.

вам вон - не то что про хиджабы, а в открытую заявляют

это отменяет тот факт что Францию заполонили дикие арабы? или тебе очередной срач развести хочется?

Link to post
Share on other sites

это отменяет тот факт что Францию заполонили дикие арабы?

???

Link to post
Share on other sites

Считаешь эту девочку цивилизованной француженкой?

Link to post
Share on other sites
cooler942

Арабы-отличная нация.Их растят мужчинами.Их поведение свойственно мужику.Их менталитет сформировала жесткая окружающая обстановка.Выживающий человек никогда не станет эстетствующим пидаром.Нация прошедшая столько войн никогда не будет подчиняться.

Link to post
Share on other sites

Не забывай что во всех войнах, кроме богом забытых времен, они проявили себя как гавно. Ну и продолжают эту традицию. Пояс шахида и зомбированные биороботы- вот единственное на что они способны.

Link to post
Share on other sites

Как там, граждане-французы, арабов пока "поровнять" не тянет? :D

Link to post
Share on other sites

это отменяет тот факт что Францию заполонили дикие арабы?

мне непонятно, ПОЧЕМУ это вас так волнует?

ни ты, ни другие "переживатели" из подмосковья, к Франции никакого отношения не имели, не имеете и не будете иметь.

совковый менталитет покоя не дает: своих проблем не замечать, зато другим на их проблемы любите указывать?

какие там арабы францию заселили - это ну совсем не ваше дело.

сомневаюсь я, что среднестатистический француз переживает о засилье муслов в Москве, так же как и французские журналисты катались-бы по Рашшии и выковыривали-бы из носа сюжеты о засилии диких дагестанцев где нибудь, а потом прогоняли-бы это все по центральным сми.

только "соборным и духовным" покоя не дают чужие проблемы..

Link to post
Share on other sites

Ты вообще кто такой чтобы решать, что меня волнует а что нет. Сам то какое отношение к Франции имеешь? Я там год прожил. А ты? Хорош уже свою душевную травму нанесенную тоталиарным режимом проецировать на все те мы. Тема про Францию обсуждаем Францию. Или может по твоему всех на форуме нужно разделить по месту проживания на элиту и быдло? Да и причем тут подмосковье. Я от него за 4500км живу.

Ох Забава думается мне нифига у тебя там не счастливая жизнь))

Link to post
Share on other sites

Я не то, чтобы переживающий. В этом ролике меня поразили наглость и бесцеремонность ребёнка, который уже в столь юном возрасте демонстрирует такое неприятие власти государства и общественному мнению. И конкретно Франция как бы не самое главное, если бы ролик был о России или Америке, разместил бы в соответствующей теме. А забаве лишь бы поскандалить... - есть категория людей, привить которым черты положительного свойства не представляется возможным и даже "пересадка" индивида в иную социокультурную среду не помогает.

Link to post
Share on other sites

а наглость и бесцеремонность этого ребенка почему тебя не возмущает, a?

http://youtu.be/1ykoVs_9L4I

вот же конкретная проблема для тебя более насущная и близкая, чем мусульманская девочка в хиджабе во Франции.

так ведь нет, ты "выковыриваешь из носа"(выражаясь языком твоего пахана президента) сюжеты про французских муслов, причем более безобидных чем ваши собственные, и размазываешь здесь по форуму.

А забаве лишь бы поскандалить... - есть категория людей, привить которым черты положительного свойства не представляется возможным

вот интересно, кто на тебя такую миссию взвалил мне чего-то там прививать? не много на себя берешь, прививальщик?

ты себе и своим землякам привей чувство собственного достоинства для начала, живете в блевотине и зассаных подъездах и вылезать из нее не собираетесь, а все туда же - белым людям нести культуру и прививать хорошие манеры.

а когда над собой закончишь работать - возьмешь свой ментовской резиновый страпон, и будешь прививать хорошие манеры российским гражданам мусульманского вероисповедания. а когда и с этим закончишь - заходи, я с тобой об этом поговорю, потом, если захочешь.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...