mechant 0 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 32 минуты назад, SmFdgot сказал: И такие вопросы возникли, читал вне вашего форума и смотрел видео там говорилось... Ну так и задавай вопросы "вне нашего форума". Откуда нам знать где и что ты вычитал, а опровергать все бредни интернета нет ни времени, ни желания. Link to post Share on other sites
Lem 0 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 2 часа назад, SmFdgot сказал: при 170 росте весить 82 кг это вполне не трамвай, что вы скажите по этому поводу??? ты свой ИМТ рассчитал?? походу у тебя избыточная масса тела Link to post Share on other sites
SmFdgot 0 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 4 часа назад, mechant сказал: Ну так и задавай вопросы "вне нашего форума". Откуда нам знать где и что ты вычитал, а опровергать все бредни интернета нет ни времени, ни желания. Хотел задать, но там то ли тема уже закрыта или еще что-то. А здесь полноценная информация, за что и огромная благодарность тем кто писал и над этим работал! 2 часа назад, Lem сказал: ты свой ИМТ рассчитал?? походу у тебя избыточная масса тела Да пишет это, на самом деле я считаю что это фигня или нет, в ил этим пользуются? щас 7% жира в организме, на платформу 165 см с места прыгаю, видел как в легионе с высоты прыгают, и тут может скажут мне ты об свою массу травмы получишь иди сгоняй, я очень долго вписывался в 85 кг и форму набирал, поэтому будет чертовски жаль сгонять ниже 80 кг выгляжу не так сильно массивным. Спасибо что ответили, да еще так быстро) и все же, что вы скажете про мое вышеописанное сомнение за виды спорта говорить или нет? Link to post Share on other sites
mechant 0 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 5 часов назад, SmFdgot сказал: ...читал вне вашего форума и смотрел видео там говорилось что если вы занимались боксом и тяж. атлетикой(а тем более паурлф. и стронг.) лучше не говорить об этом самому, это ухудшит положение ваше на вступление... Тогда может объяснишь мне, как поступили в легион все эти люди, заметки про которых размещены несколькими сообщениями выше ? Link to post Share on other sites
VeterJa 0 Posted May 5, 2016 Report Share Posted May 5, 2016 (edited) Sm, При втором моем заходе в легу, в Париже меня зарубили именно по ИМТ. 172 рост, вес 90. Командант сказал, что я слишком тяжелый. Я ему говорю, дайте сдать физо и оно скажет само за себя (разговор происходил на французском). А так, как и у тебя: основное качалка (назовем это так) и бег или тайский бокс. Потому отсюда два вывода: сдавайся в Обани и "слей" по максимому, чтобы быть до 30 по ИМТ. Edited May 5, 2016 by VeterJa Link to post Share on other sites
Peter 0 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 В 01.03.2016 at 23:35, Deranged сказал: Это логично:) Чтоб борода отросла ее надо не брить:) Холмс? Ватсон? или даже хохловатсон???? В 22.05.2016 at 17:59, mechant сказал: А кто такие парамедики ? работник скорой помощи для совковского образования... в их задачи не входит лечить -а только поддержать жизненные функции до попадания стандарт больницу, Link to post Share on other sites
Peter 0 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 В 04.03.2016 at 16:30, Mohajiro сказал: Peter, для чего если не секрет Легиону реклама? Желающих и так выше крыши. На счет зачетов даже интересно стало, где требовать награду за рекламу? не смеши...3.14зду -она и так смешная)))) ... альтруист? Link to post Share on other sites
Deranged 0 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 1 час назад, Peter сказал: Холмс? Ватсон? или даже хохловатсон???? Петросян? Link to post Share on other sites
Dude 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 (edited) Понимаю что не в ту тему, но не могу найти соответствующую, спрошу тут, при росте 183, 73 кг, подойду ли я на мед комиссии? Переживаю из за такого веса Edited June 8, 2016 by Dude Link to post Share on other sites
egorveblotopor 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 Кек, почитай) Я весь форум перелопатил но чет ничего не нашел на тему выхода на пенсию, все обсуждают только цифры и спорят за юнитэ. А насчет дожить это уже как фишка ляжет:D Тут кто то советовал подставится под пулю спецом ради гражданства, но именно таким образом, чтобы не убило и не покалечило. Ребят я просто спросил, мне как студенту важно выбрать в какой стране работать и на каких условиях, в России, вот: "денег нет но вы держитесь" - слова премьера Крымским пенсионерам. :( Link to post Share on other sites
Dude 0 Posted June 8, 2016 Report Share Posted June 8, 2016 36 минуты назад, Deranged сказал: Благодарю) Link to post Share on other sites
HamzatGelaev 0 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Откуда такая информация? При отборе в первую очередь надеяться нужно на удачу. Link to post Share on other sites
forex 0 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 1 минуту назад, HamzatGelaev сказал: Откуда такая информация? При отборе в первую очередь надеяться нужно на удачу. был и видел кого отбирали ,после возвращения из кастеля Link to post Share on other sites
HamzatGelaev 0 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Вот именно, что видел кого отбирали... Отбирают как конкретных тюленей, так и хороших ребят. Зачастую бывает, что берут таких валенков... А хорошие ребята отправлялись на цивиль. Link to post Share on other sites
forex 0 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Только что, HamzatGelaev сказал: Вот именно, что видел кого отбирали... Отбирают как конкретных тюленей, так и хороших ребят. Зачастую бывает, что берут таких валенков... А хорошие ребята отправлялись на цивиль. ты сам служишь в легионе? Link to post Share on other sites
HamzatGelaev 0 Posted July 15, 2016 Report Share Posted July 15, 2016 Давай в ЛС, а то админ бан сейчас выпишет. Link to post Share on other sites
FortRE 0 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Есть кто живрй на форуме? Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Нет никого в живых. Все полегли за Легион. Link to post Share on other sites
kentubas 0 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 В 19.08.2016 в 12:06, suksie сказал: здравствуйте! Недавно недавно наткнулся на такой ресурс https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1016806, где упоминалос о ключевом вопросе "Готовы ли отдать жизнь для Франции?". И суть такова, что если пишешь "да", то с тобой распрощаются и ты едешь домой, что в легионе не понимают того, кроме как карьеры и денег. Скажите, пожайлусто, правда ли это так? Может будут задоваться ещё какие-нибудь такие ключевыя вопросы? Хотелось бы их узнать Да, это достоверный источник. Именно такие вопросы задают в Обани. И именно так и нужно отвечать. Еще среди ключевых вопросов есть такой: Как часто ты мастурбируешь? Правильный ответ: Как минимум дважды в неделю. Link to post Share on other sites
Robert 0 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 Доборого времени суток, бегаю сейчас по горам уже третью неделю, первая пролетела норм, а со второй начали колени болеть в начале бега минут 5 проходит боль, а после бега опять болят и даже ночью иногда, и с утра болят. Бегаю 3 вниз и обратно на подьем, 2 раза напарника беру на руки и тащу вверх может это с непривычки или суставам капут?? Link to post Share on other sites
mechant 0 Posted August 22, 2016 Report Share Posted August 22, 2016 (edited) 12 минуты назад, Robert сказал: ...или суставам капут?? И зрению тоже... Edited August 22, 2016 by mechant Link to post Share on other sites
Robert 0 Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 Ой сорри у меня проблеммы с вайфаем были, целился я явно не в эту тему. Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 (edited) 21 час назад, kentubas сказал: Да, это достоверный источник. Именно такие вопросы задают в Обани. И именно так и нужно отвечать. Еще среди ключевых вопросов есть такой: Как часто ты мастурбируешь? Правильный ответ: Как минимум дважды в неделю. Мастурбирующий 2 раза в неделю - кому нужен такой солдат, тем более для Французского иностранного легиона ? :)) Edited August 23, 2016 by glok18 Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted August 23, 2016 Report Share Posted August 23, 2016 )) Link to post Share on other sites
Recommended Posts