moon 0 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Опа..опочки... снова нарисовался. а почему нет ничего про Путена? не тормози....пошёл за поп-корном. Link to post Share on other sites
ich 0 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Болезный, тебе мало дали за провокации? Ещё захотелось? Link to post Share on other sites
moon 0 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 За провокации тебе дали. Даже здесь ложь пишешь. Болезный? Это в мой адрес? Вот просто так-взял и оскорбил. Красавчег! за оскорбление в реале бы отгрёб от меня без проблем. А здесь...пиши, оскорбляй, провоцируй... что взять с такого....нафиг ты мне не сдался. Link to post Share on other sites
ich 0 Posted April 27, 2018 Report Share Posted April 27, 2018 Ходячее клише :) Компьютерный воин. Ударь в монитор свой ламповый - может полегчает. Link to post Share on other sites
chelovek1986 0 Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 Взрослые мужики же!Завязывайте хуйней то страдать,тему щас засрете и опять LC пропишет вам.... Link to post Share on other sites
moon 0 Posted April 28, 2018 Report Share Posted April 28, 2018 (edited) chelovek1986, я понимаю, что тема засирается. И не хочу этого. Но как можно не реагировать, когда я только зарегистрировался, НИЧЕГО не писал про политику. а этот персонаж сразу же вылил на меня ушат оскорблений? Причём делал это с явным наслаждением и неоднократно. Так не делают мужчины. И судя по его комментам, у него есть уверенность, что подобные оскорбления ему ВСЕГДА сойдут с рук. Поэтому, если честно, я был удивлён справедливости LC, который и меня забанил , а потом и его. Это замечательный форум, вы правы, лучше успокоиться и не обращать внимания. Его не изменить, это уже характер такой у человека, подлый. Чуть что не по его, сразу оскорбляет. С лёта и не разбираясь. Постараюсь. с ним не пересекаться в темах. LC, прошу меня извинить. Хотите, баньте, хотите тему почистите. Edited April 28, 2018 by moon Link to post Share on other sites
Ryth331 0 Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 Здравствуйте. Если я никогда особо спортом не занимался, только брусья иногда раз 10 за подход, мало бегал, мало подтягиваюсь, прям вообще, раза 3-4, шансов у меня - 0?) понимаю, звучит смешно, 19 лет, но все когда-то меняют образ жизни Link to post Share on other sites
DoraTan 0 Posted May 30, 2018 Report Share Posted May 30, 2018 9 часов назад, Legio сказал: мало подтягиваюсь, прям вообще, раза 3-4, Развернут на любом пункте и давай досвидание, первым делом загоняют на турник, Link to post Share on other sites
FortRE 0 Posted May 31, 2018 Report Share Posted May 31, 2018 В 30.05.2018 в 00:48, Legio сказал: Здравствуйте. Если я никогда особо спортом не занимался, только брусья иногда раз 10 за подход, мало бегал, мало подтягиваюсь, прям вообще, раза 3-4, шансов у меня - 0?) понимаю, звучит смешно, 19 лет, но все когда-то меняют образ жизни Тебе же только 19. За два года можешь спокойно форму подтянуть на нужный уровень и уверенно поступать в 21 год. Заодно и французский можешь подучить (говорят пригодится при поступлении). Так что шансы очень велики. Нужно только сильно захотеть Link to post Share on other sites
Ryth331 0 Posted June 1, 2018 Report Share Posted June 1, 2018 10 часов назад, FortRE сказал: Тебе же только 19. За два года можешь спокойно форму подтянуть на нужный уровень и уверенно поступать в 21 год. Заодно и французский можешь подучить (говорят пригодится при поступлении). Так что шансы очень велики. Нужно только сильно захотеть У меня знакомый сдавался в конце 2017 года, медкомиссию не прошел, не знаю откуда он это взял, но он почти уверен что 2018 год будет последним для такого расширенного набора в легион. Возможно ли такое? Link to post Share on other sites
moon 0 Posted June 1, 2018 Report Share Posted June 1, 2018 Legio, возможно многое. Но точно скажет лишь тот, кто владеет 100% информацией. Как минимум, чиновник из министерства обороны Франции, тот кто верстает годовой бюджет министерства на будущий год. И где у легиона будет своя строка...выделить......энное количество бабла....укомплектовать энное количество легионеров..... Остальное , по моему мнению, это только догадки или гадание на кофейной гуще. Link to post Share on other sites
LC 0 Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 В 30/05/2018 в 00:48, Legio сказал: Здравствуйте. Если я никогда особо спортом не занимался, Какое отношение это имеет к вступительным тестам? Ну так и не занимайся, зачем ты здесь нужен?! PS : День на что бы прислать новый ник, смотри правила в разделе "Запрещается". Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 Думаю дать прикладом или дулом в зубы - лучшая техника Link to post Share on other sites
moon 0 Posted July 31, 2018 Report Share Posted July 31, 2018 6 часов назад, glok18 сказал: Думаю дать прикладом или дулом в зубы - лучшая техника Зубы у всех разные. Link to post Share on other sites
f3stRB 0 Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 Здарова парни, я ранее проходил срочную службу в Президентском полку (подразделение Органов Пограничной Службы), после чего отработал контракт в Милиции на должности мл.участкового инспектора, звание мл.сержант. По состоянию здоровья проблем нет, по физухе тоже.(185 рост, вес 82 кг) Могут ли возникнуть проблемы при поступлении на службу в Легион? Женат, 25 лет, детей нет, к уголовной и административной ответственности не привлекался, даже за превышение. Профильного образования нет, отучился в колледже, на сварщика. Весть перечень документов в наличии. Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 1 час назад, f3stRB сказал: отучился в колледже, на сварщика. Ты зарегистрировался 2 часа назад и вместо того что бы почитать форум и собрать инфу, задаёшь некорректный вопрос в теме не предназначенной для этого. И что ты вообще хотел получить за ответ изложив свою биографию ? Link to post Share on other sites
f3stRB 0 Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 6 минут назад, Spartanec сказал: Ты зарегистрировался 2 часа назад и вместо того что бы почитать форум и собрать инфу, задаёшь некорректный вопрос в теме не предназначенной для этого. И что ты вообще хотел получить за ответ изложив свою биографию ? Я уже в процессе изучения, собираю по крупицам нужную информацию, необязательно негативно реагировать на проявления нетерпения и нарушения первоходом правил. Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted August 2, 2018 Report Share Posted August 2, 2018 4 часа назад, f3stRB сказал: Здарова парни, я ранее проходил срочную службу в Президентском полку (подразделение Органов Пограничной Службы), после чего отработал контракт в Милиции на должности мл.участкового инспектора, звание мл.сержант. По состоянию здоровья проблем нет, по физухе тоже.(185 рост, вес 82 кг) Могут ли возникнуть проблемы при поступлении на службу в Легион? Женат, 25 лет, детей нет, к уголовной и административной ответственности не привлекался, даже за превышение. Профильного образования нет, отучился в колледже, на сварщика. Весть перечень документов в наличии. проблемы могут возникнуть всегда и не только при поступлении в легион. То, что ты служил в кабинете путина президентском полку абсолютно все равно принимающим в легионе. Военная служба есть военная служба Link to post Share on other sites
kafka 0 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 (edited) Есть для военнослужащих во Франции какие-то льготы по налогообложению, страховым взносам и т.п? Судебные преференции, типа отсудить штраф за превышение скорости потому что кровь за Францию проливал или соскочить в других судебных разбирательствах, потому что "я не виноват, меня научили действовать автоматически" если кому-то нос сломал, вообще в юриспруденции характеристика судьей принимается и рассматривается? И я видел много легионеров на фото (почти всех, которых видел) у кого по десятке медалей, есть ли какие-то выплаты за награды, как в России? Edited October 3, 2018 by LC Размещение вопроса в не профильной теме! Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 4 минуты назад, kafka сказал: в других судебных разбирательствах, потому что "я не виноват, меня научили действовать автоматически" Не помню я здесь читал или слышал от кого то, о репмане который пару лет назад в клубе защитил свою девушку от нападавшего с ножем в ночном клубе, в итоге нападавший «упал» 17 раз на нож, а репман поехал на 20 лет в места не столь отдаленные Link to post Share on other sites
piranha 0 Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 6 часов назад, kafka сказал: Есть для военнослужащих во Франции какие-то льготы по налогообложению, страховым взносам и т.п? Многие допвыплаты не облагаются налогами (за Сентинель, ОРЕХ) 6 часов назад, kafka сказал: , потому что "я не виноват, меня научили действовать автоматически" Официально, пожалуй, нет, но, приходилось слышать, что в некоторых случаях хорошее армейское досье помогало человеку в суде (попавшему туда по той или иной причине). 6 часов назад, kafka сказал: есть ли какие-то выплаты за награды, как в России? Из всех выплат, которые я знаю - ежегодная пенсия кавалерам Почетного Легиона, семь с копейками евро/год, кавалерам Medaille Militaire, и, начиная с 65 лет, всем обладателям CDC - около 700 евро/год. Link to post Share on other sites
RIGO 0 Posted October 1, 2018 Report Share Posted October 1, 2018 13 часов назад, piranha сказал: семь с копейками евро/год тысяч? или.....просто семь? Link to post Share on other sites
lilpac94 0 Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 Может подскажете. В 2rep есть 5 компаний (надеюсь это так называется) с разной специализацией (ночной бой, подводники, снайпера и т.д), а как в других полках? Есть разделение какое то? И стрелков готовят только в 2rep? Link to post Share on other sites
SeksiOdins 0 Posted December 8, 2018 Report Share Posted December 8, 2018 Всем привет Друзья! Хочу поехать в Легион! в Январе числа так 15! Есть кто из Кишинева ?> кто собирается ехать в Январе в Легион! И еще вопрос! У меня носовая перегородка! Дышит только одна часть носа> Но я занимался 5 лет плаваньем> и 2 года боксом.Эта перегородка мне не как не мешает делать упражнение на выносливость. Но вопрос могут ли меня и за этого не принять в Легион ? Link to post Share on other sites
LC 0 Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Если мешать все вопросы в кучу, а не писать в соотвествующих темах, то все окажется здесь - в "универсальной" теме на форуме. Link to post Share on other sites
Recommended Posts