GAYPRIDEAUBAGNE 0 Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 Это ни он ли, [ Цензура ], который занимается переводами для РСМа с Беларусского? Link to post Share on other sites
GAYPRIDEAUBAGNE 0 Posted April 5, 2019 Report Share Posted April 5, 2019 (edited) Привет всем. Может кто помочь с поиском переводчика с белорусского на французский ( для РСМа ) ? И кто может из Могилева делал рсм, скажите пожалуйста как писалось правильно название города. Edited April 5, 2019 by LC Удалено с темы "Земляки / Беларусь" за несоответствие сообщения смыслу темы. Link to post Share on other sites
Shock 0 Posted May 7, 2019 Report Share Posted May 7, 2019 (edited) Вообще можете в двух словах рассказать о каждом полке? Читал о 1REC, кроме того, что на танках колесных и расположения, никакой информации нет. Где меньше напрягают, где больше свободы? Edited May 7, 2019 by LC Задавай вопросы в соответствующих темах. Link to post Share on other sites
ivannikov 0 Posted May 13, 2019 Report Share Posted May 13, 2019 (edited) Здравствуйте! Есть пару вопросов, ответы на которые я не смог найти в интернете: -платят ли зарплату, когда ты находишься в отпуске? -предельный возраст службы в легионе? заранее спасибо Edited May 14, 2019 by LC Если ты не нашел в интернете, не значит, что этого нет на форуме. Тем более есть поиск! Предупрежление за размещение вопроса в теме не соответсвующей вопросу! Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 В 19.06.2019 в 03:30, julian сказал: жиза :D .когда поступал и сказали :зачем приехал .я говорю денег скопить>купить пара квартир в Рашке и сдавать>все кто служит начали угарать :)) ну если поднатужится за 1,5 - 2 года одну квартиру хотя бы в районе 1,5 миллиона руб. можно купить Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 (edited) В 11.03.2019 в 00:38, ich сказал: У вас какие-то дореволюционные порядки Даже не едите в одной и той же столовой. У нас всё гораздо демократичней. чем больше узнаю об армии США, тем больше в нее влюбляюсь. Особенно импонируют Морпехи США Edited July 14, 2019 by LC Какое отношение к теме Офицеры в ИЛ? Link to post Share on other sites
ich 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Морская пехота к армии не имеет никакого отношения Link to post Share on other sites
glok18 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 (edited) вмс ? ну какая разница, все одно. Еще "Кричащие орлы" 101 ВДД Edited July 14, 2019 by glok18 Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Хорошо что хоть не "орущие петухи" Link to post Share on other sites
ich 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 A 101 здесь к чему?! Ты ещё 82-ю вспомнил бы. 14 minutes ago, Spartanec said: ..."орущие петухи" Петух другую страну символизирует :) Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 Таки да, французов. Я им всегда говорю, что у вас даже символ - петух Link to post Share on other sites
ich 0 Posted July 14, 2019 Report Share Posted July 14, 2019 У американцев в армии есть поговорка: «Что это за война, если в ней даже Франция не капитулировала?» Link to post Share on other sites
mako 0 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Здравствуй. Не подскажешь как гражданину Казахстану туда поехать? Шенгескую визу делать? На корткий срок или долгий? И физ подготовка обязательно нужно? Некоторые вроде сраваются и проходят без труда, опять таки наверное от человека зависит. И еще можно ехать туда круглый год? То есть не там определлыных периодов да? И куда посоветуешь сдаться в Париж или Обанье? Link to post Share on other sites
lilpac94 0 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 3 часа назад, mako сказал: Здравствуй. 1)Не подскажешь как гражданину Казахстану туда поехать? 2)Шенгескую визу делать? На корткий срок или долгий? 3)И физ подготовка обязательно нужно? Некоторые вроде сраваются и проходят без труда, опять таки наверное от человека зависит. 4)И еще можно ехать туда круглый год? То есть не там определлыных периодов да? 5)И куда посоветуешь сдаться в Париж или Обанье? 1)Как и любому гражданину другой страны. 2)Делать, на любой срок. Главное легальное пересечение границы с Францией, но лучше чтобы была не просрочена. 3)Лучше быть готовым с запасом. Некоторые просто от природы и в силу жизненных обстоятельств в хорошей спортивной форме. Все спортивные тесты есть на этом форуме. 4)Круглый год. Но в районе Нового года и 31 апреля не советуется т.к. там праздники. 5)Говорят в Париже проще, в Обани быстрее. Но не факт, так что едь куда удобнее. И вообще мог бы форум почитать, все ответы давно даны по 10 раз. Link to post Share on other sites
mako 0 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Спсибо. Я именно здесь просил потому что для граждан Казахстана хотел уточнить на счет визы. Link to post Share on other sites
mako 0 Posted August 15, 2019 Report Share Posted August 15, 2019 16 часов назад, lilpac94 сказал: 1)Как и любому гражданину другой страны. 2)Делать, на любой срок. Главное легальное пересечение границы с Францией, но лучше чтобы была не просрочена. 3)Лучше быть готовым с запасом. Некоторые просто от природы и в силу жизненных обстоятельств в хорошей спортивной форме. Все спортивные тесты есть на этом форуме. 4)Круглый год. Но в районе Нового года и 31 апреля не советуется т.к. там праздники. 5)Говорят в Париже проще, в Обани быстрее. Но не факт, так что едь куда удобнее. И вообще мог бы форум почитать, все ответы давно даны по 10 раз. И еще у меня рост 175 вес 65. Меня возьмут? Недовес вроде Link to post Share on other sites
lilpac94 0 Posted August 15, 2019 Report Share Posted August 15, 2019 а я откуда знаю возьмут тебя или нет? ну набери килограмм 5-10, это не так уж и сложно, и едь с довесом Link to post Share on other sites
Dex 0 Posted August 27, 2019 Report Share Posted August 27, 2019 Ребят, год назад сдавался, прошел все тесты, за один день перед распределением в Руж, чернокожий француз пожаловался на что-то капрал-шефу, меня и ещё некоторых Украинцев выгнали. Отдали вещи, бумажку и выпроводили. На эмоциях бумажку даже не смотрел, помнул и выбросил , выгнали по большей степени показательно для других (долго описывать ситуацию) Не уверен или дифинитив на 100%, каким образом это можно проверить помимо поездки опять? И поможет ли как-то смена фамилии если был дифинитив или сразу покажет на компе кто я ? Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted September 22, 2019 Report Share Posted September 22, 2019 мама ама криминал Link to post Share on other sites
Morriskane 0 Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 36 минут назад, Spartanec сказал: Он что бот? Ты про кого сказал бот? Link to post Share on other sites
Spartanec 0 Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 Про тебя Link to post Share on other sites
Morriskane 0 Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 5 минут назад, Spartanec сказал: Про тебя Тебе есть что сказать по существу? Link to post Share on other sites
piranha 0 Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 16 часов назад, Background12 сказал: Ну допустим Т-72Б2, это что-то меняет? Рогатка? в САР? все чудесатее и чудесатее. их и в РФ-то не так много, а за границей вовсе не видали. 16 часов назад, Background12 сказал: А то, что в Сирии парни накидывают "фронтовые" это я не от одного человека слышал и слышу. нужно различать сидящих в химках и бухающих в Дамаске "бойцов", и "боевых бомжей" или ССОшников на боевых. 3 часа назад, SOJeune сказал: Рано или поздно даже самый идейный зожник, хоть 50 грамм, да пропустит. неправда, это скорее зависит от национальных особенностей. Link to post Share on other sites
Background12 0 Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 (edited) 11 часов назад, Arno сказал: А на каком основании и в составе чего этот господин ездил в Украину, если не секрет? — "Не искушай, орёл, без нужды. Мы хотим с Чебурашкой-Который-Ищет-Друзей служить в артиллерии!"©ДМБ Арно, я даже не знаю, как тебе ещё понятней написать за кого он там был. Одно скажу, за это пацанам не платили, в отличии от САР. 9 часов назад, lilpac94 сказал: походу накидывать "фронтовые" это какая-то секретная тактика сверхармии Ага, кодовое название "антистресс". Почитай историю, эта тактика появилась, наверное с времен изобретения "горькой". На самом деле, это круто, мол конечно, почему не подколоть, "сверхармиию". Тот же пример, с реактивной батарей В САР, когда за одну твою машину бармалеи дают 10000$, тут уже хочешь не хочешь, так сказать, стресс захочешь снять. Таких ситуаций не мало знаю, каково пацанам было, но это уже не для "широкой" публики. 55 минут назад, piranha сказал: Рогатка? в САР? все чудесатее и чудесатее. их и в РФ-то не так много, а за границей вовсе не видали. Б** ты до***я с этой погодой, ну ладно! Мужик, ну чё ты докопался на которой он модели семьдесят двойки он там был? Я не "тракторист", мне пох, танк да танк, т-72 так т-72. Ну если тебя так припёрло, узнаю, так уж и быть. Ну заодно номер танка, взвода, роты, батальона спрошу. А то тебя не проведёшь, Штирлец. Edited October 5, 2019 by Background12 Link to post Share on other sites
LC 0 Posted October 5, 2019 Report Share Posted October 5, 2019 Раз вы не догоняете, все ваши сообщения будут оказываться здесь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts