mechant 0 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 То, что многие здесь бегают, это само собой разумеется. Есть ещё те, кто занимаются рукопашкой или ходят в качалку. Интересно, есть ли те, кто занимается другими видами спорта, профессионально или любительски, без разницы. Не хочется создавать отдельную тему, допустим, о велосипедах, если это никому не будет интересно. Можно считать это своего рода социологическим опросом. Quote Link to post Share on other sites
Stray 0 Posted June 12, 2011 Report Share Posted June 12, 2011 В прошлом считается?) В детстве лет 8 занимался прыжками вводу, даже на каких-то соревнованиях выступал. Правда, на соревнованиях у меня нифига не вышло Мотивации что ли в детстве не было. Quote Link to post Share on other sites
Mistral 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Парашютный спорт, дельтапланерный, стрельба из лука; ну и побегать, конечно) Quote Link to post Share on other sites
LC 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 VTT (горный велосипед) и нравится каяк (байдарка) Quote Link to post Share on other sites
Copper 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Mountain bike (горный велосипед) и каяк на озерах и реках гораздо лучше бега. Quote Link to post Share on other sites
levin 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 С 7 до 18 занимался футболом профессионально,также паралелльно занял 3-е место по Риге по дзю-до.После кик-боксинг и качалка уже 12 лет,сугубо для удовольствия. Quote Link to post Share on other sites
RAW 0 Posted June 13, 2011 Report Share Posted June 13, 2011 Шахматы...Но сержант моих увлечений не поощряет, приходится бегать!) Quote Link to post Share on other sites
Djekk 0 Posted June 14, 2011 Report Share Posted June 14, 2011 RAW +1 увлекаюсь шахматами конечно до мастера спорта пока как раком до китая но все же) еще стрельбой увлекаюсь Quote Link to post Share on other sites
neofit 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 в детстве была гребля на байдарках и каноэ(2юношеский).сейчас(вот уже 10лет)муай-тай. Quote Link to post Share on other sites
LC 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Я смотрю не мало народа на форуме в детстве пробовало каное-байдарку и потом перебралась в боевые виды спорта Quote Link to post Share on other sites
Crawler 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Я смотрю не мало народа на форуме в детстве пробовало каное-байдарку Ага, тоже было дело. На лимане рассекал. Был недалеко от дома старый ангар с байдарками, каяками, и прочими плоскодонками. Оказалось ключником был знакомый моего бати. И мы с пацанами совершенно даром это дело употребили. Ничего серьёзного, но впечатления остались хорошие. Тогда же и плавать научился Quote Link to post Share on other sites
omon 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 В детстве посещал секцию вело , гоняли на " туристах " и " старт - шоссе " . Сейчас бы с удовольствием покатался , но смущает необходимость покупки велика ( шоссейника и желательно не самого чмошного ( € $ € $ !!! ) ) , экипировки , ну и время - тренироваться в беге , да ещё и покататься - этак я домой только ночевать буду заходить . Quote Link to post Share on other sites
mechant 0 Posted June 16, 2011 Author Report Share Posted June 16, 2011 (edited) В детстве посещал секцию вело , гоняли на " туристах " и " старт - шоссе " . Сейчас бы с удовольствием покатался , но смущает необходимость покупки велика ( шоссейника и желательно не самого чмошного ( € $ € $ !!! ) ) , экипировки , ну и время - тренироваться в беге , да ещё и покататься - этак я домой только ночевать буду заходить . Займись триатлоном, таким образом сможешь совместить бег и велосипед, да ещё плавание добавится. Кстати, видел одну прикольную штуку, правда не вживую а в журналах и интернете, кикбайк называется. Пишут, что очень хорошая альтернатива бегу, чтобы не перегружаться. Правда стоит, собака, тоже недёшево! Edited June 16, 2011 by mechant Quote Link to post Share on other sites
LC 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 Кстати, видел одну прикольную штуку, правда не вживую а в журналах и интернете, кикбайк называется. Пишут, что очень хорошая альтернатива бегу, чтобы не перегружаться. Зверская смесь велосипеда и самоката В Легионе бывет проводят Run and Bike, как например в 2REI. В Кастеле в теплое время такое постоянно делают на недельном выезде в горах в Пиренеи. Курс ориентирования по парам, но дают один велосипед на пару, один едет, а второй бежит, потом меняются. Quote Link to post Share on other sites
zebra 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 IPSC. Кладбище денег, сцуко. Пистолет, ружжо. Quote Link to post Share on other sites
omon 0 Posted June 16, 2011 Report Share Posted June 16, 2011 (edited) Mechant , eсли только дуатлон ( бег - вело - бег ) , на водоёмах подмосковья уже в сентябре можно дуба дать , не зря международная федерация триатлона расположилась в Авиньоне . Edited June 17, 2011 by omon Quote Link to post Share on other sites
Hvunt 0 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 В моей местности из спорта можно заниматься немногим... бег, футбол, бокс, ну и зимой на лыжах. Раньше можно было еще на стрельбу записаться (ружье-пневматика), однако сейчас эту секцию закрыли... Из всего этого активно занимался (и занимаюсь сейчас самостоятельно) только бегом и стрельбой из пневматики (благо сам на свое ружье собрал денег, вместо того, чтобы их прос...ть, как это делают многие у меня). Quote Link to post Share on other sites
Vladimir-iv 0 Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 Плаванием занимался серьезно. Весьма неплохой вид спорта. Сейчас уже лет 5 только бокс. Quote Link to post Share on other sites
Vadym 0 Posted June 26, 2011 Report Share Posted June 26, 2011 И я боксирую. Для поступления и дальнейшего прохождения службы--наверно наилучшая подготовка! Quote Link to post Share on other sites
Боксер 0 Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Я уже почти как год ножевым боем занимаюсь, по системе А. Кочергина, СПАС. Уже учебных фильмов накачал на 150 гигабайт. В зале бьемся на деревянных ножах, рассматриваем различные ситуации которые могут произойти на улице. Какой бы ты не был опасный боец или МС по боксу нож на улице меняет расклад до наоборот. Quote Link to post Share on other sites
LC 0 Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Для разных боксеров "танкистов" - тема "Другие виды спорта". По боевым видам спорта у нас несколько открытых тем. Quote Link to post Share on other sites
Jack 0 Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Если брать из других видов - то за плечами шесть лет парусного спорта, занимался профессионально, впрочем на соревнованиях призовые места занимал не часто. Еще много в горы ходил, но без тренера (инструктора), такой спорт альпинизмом не назовешь... Quote Link to post Share on other sites
Crawler 0 Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 (edited) Еще много в горы ходил, но без тренера (инструктора), такой спорт альпинизмом не назовешь... Пеший туризм это святое! Это даже не вид спорта, это, я бы сказал, образ жизни! Edited June 27, 2011 by Crawler Quote Link to post Share on other sites
dragontail 0 Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 С 9 - 18 футбол,параллельно с 16-20 лет рукопашный бой, с 17 до 26 пауэрлифтинг Quote Link to post Share on other sites
jores 0 Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 (edited) Шашки.Ну и конечно нарды. Edited July 6, 2011 by jores Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts