LC 0 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Кому на "Севмаше" делали контрафактные подводные лодки? Всякое случалось в отечественной оборонке за последние годы, но такого скандала ещё не было. Полицейские обнаружили на режимном заводе «Севмаш» в Северодвинске две пиратские подводные лодки. «Пиратские» не в том смысле, что после сборки их должны были передать сомалийским или другим пиратам, – субмарины собирали незаконно, не имея на то лицензионных документов. То есть документов не было вообще никаких. Примерно так же на режимных предприятиях печатают тиражи контрафактных компакт-дисков с ворованным аудио- и видеоконтентом. Но одно дело компакт-диски, и совсем другое – боевые подлодки. Корреспондент «Нашей Версии» пытался понять, нельзя ли собрать аналогичным способом контрафактную ядерную боеголовку. newsland.ru >>> Народ, меня уже мало что удивляет в плане коррупции на просторах бывшего "совка", но вот такие статейки впечатляют до сих пор. Не слабо однако. Link to post Share on other sites
ich 0 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Не зли Бывшего. Совок непогрешим. Link to post Share on other sites
Бывший 0 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Не зли Бывшего. Совок непогрешим. Шолом, Мойша! Тебе опять неймётся? По теме подлодок - "08.12.2011 | Источник: Правда.Ру Директор коммерческой фирмы подозревается в незаконном предпринимательстве. По данным следствия, 42-летняя женщина, не имея лицензии, участвовала в работе по сборке двух подводных лодок на «Севмаше», сообщает Свободная пресса. Название компании и имя ее руководителя не раскрываются. По словам источника, женщина подозревается в том, что ее фирма занималась монтажно-сборочными работами на предприятии «Севмаш», не имея на то лицензии, пишет Взгляд. Работы проводились с марта 2007 года по январь 2009 года, в это время сотрудники компании участвовали в сборке подводных лодок. За выполненные работы подрядчик получил около 12 миллионов рублей. Уголовное дело находится в производстве Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу. «Севмаш» является одним из крупнейших предприятий российского оборонно-промышленного комплекса, приводит справку Лента.ру" Очередной журналистский фуфел. Из говна опять слона слепили, на радость Ичу Link to post Share on other sites
omon 0 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Тема открыта только для размещения новостей о РА. Не зли бывшего. - ??? Link to post Share on other sites
Bars 0 Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 (edited) Народ, меня уже мало что удивляет в плане коррупции на просторах бывшего "совка", но вот такие статейки впечатляют до сих пор. Не слабо однако. А причом тут коррупция?Лично мое мнение,если это правда конечно,таково-всплывут где нибудь эти лодочки таки натворят делов,а потом окажется что это либо украина либо грузия пользует отошодшее к ним во время развала совка оружие как это было с "ГРАДами" я не пытаюсь встать на чью либо сторону но факт ,что грады были не совковые общеизвестен и следует вопрос какого они оказались на стороне вероятного противника!?Вспоминается анекдот про толщину комаринного члена и такую же тонкость политических игр... Edited December 19, 2011 by Bars Link to post Share on other sites
LC 0 Posted December 20, 2011 Author Report Share Posted December 20, 2011 Судя по всему, там что-то нахимичила одна из фирм подрядчиков Ну а потом журналюги услышали и чуток подправили для красоты И так, кому интересно : "Севмаш – кузница ВМФ" >>> PS : Бывшему и ich пока по устному предупреждению. Омон правильно выделил. Link to post Share on other sites
Bars 0 Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 нахимичила одна из фирм подрядчиков Спалились,надо же как то отбрехатьсяВот скажи сам веришь, что какой- то подрядчик мог там что- то замутить?Я понимаю ,что у нас страна не пуганных идиотов,но не до такой же степениХотя мож я мал и глуп... Link to post Share on other sites
pr_pr 0 Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 все так безоговорочно доверяют журналюгам)забавно Link to post Share on other sites
Бывший 0 Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 PS : Бывшему и ich пока по устному предупреждению. Омон правильно выделил. Нормальный ход... типа про подрядчиков я не по теме написал или САМ начал себя провоцировать??? Ты хоть отличай иногда мух от котлет Link to post Share on other sites
LC 0 Posted December 20, 2011 Author Report Share Posted December 20, 2011 Спалились,надо же как то отбрехатьсяВот скажи сам веришь, что какой- то подрядчик мог там что- то замутить?Я понимаю ,что у нас страна не пуганных идиотов,но не до такой же степениХотя мож я мал и глуп... Я готов поверить в то, что там есть откаты, несуществующие и проплаченные заказы и т.д. Если бы это оказалось действительно правдой, то Россию можно уже ставить даже ниже Африки или Ближнего Востока по опастности для окружающих. все так безоговорочно доверяют журналюгам)забавно Мне интересно как власти в лице того же ОПК реагирует на такую, получается, клевету? Нормальный ход... типа про подрядчиков я не по теме написал или САМ начал себя провоцировать??? Ты хоть отличай иногда мух от котлет Типо там стоит сообщение администратора, мое лично, о том, что эта тема для размещения сообщений, а не обсуждений. Но как бы пох... я так понимаю. Link to post Share on other sites
Бывший 0 Posted December 20, 2011 Report Share Posted December 20, 2011 эта тема для размещения сообщений, а не обсуждений. Но как бы пох... я так понимаю. Это не сообщение, по твоему, было моё??? - "08.12.2011 | Источник: Правда.Ру Директор коммерческой фирмы подозревается в незаконном предпринимательстве. По данным следствия, 42-летняя женщина, не имея лицензии, участвовала в работе по сборке двух подводных лодок на «Севмаше», сообщает Свободная пресса. Название компании и имя ее руководителя не раскрываются. По словам источника, женщина подозревается в том, что ее фирма занималась монтажно-сборочными работами на предприятии «Севмаш», не имея на то лицензии, пишет Взгляд. Работы проводились с марта 2007 года по январь 2009 года, в это время сотрудники компании участвовали в сборке подводных лодок. За выполненные работы подрядчик получил около 12 миллионов рублей. Уголовное дело находится в производстве Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу. «Севмаш» является одним из крупнейших предприятий российского оборонно-промышленного комплекса, приводит справку Лента.ру" Я бы им и ограничился, если бы не стали про меня там выше подпёздывать. Так что не пох, ибо дисциплину я, как бывший военный - понимаю и уважаю. Link to post Share on other sites
Bars 0 Posted December 21, 2011 Report Share Posted December 21, 2011 (edited) Вот ссылочка http://www.corrupcia.../fact-5111.html если есть время почитать,там много сносок и собранных тем в кучу которые здесь не раз переваривались и про развал разведки есть и про финансистов,если попытаться отделить просо от пшена ибо журналюги тоже любят приписать,то картина не очень то.....Мы опасны не только для окружающих,но и для самих себяОсобенно зацепило кнопка "если знаете о факте коррупции стучите" и то что у нас 55% граждан верят что наша армия боеспособнапомоему не 55 а все 90 ,а толку с этого !? http://www.rus-obr.ru/ru-web/12177 А вот обратный взгляд,наверно кто то из тех 55% писал,такой чес отменный (хотя мож у меня взгляды инные)Про поражение авиазавода в Тбилиси как щас модно говорить АФФтар жжот,грузины вой на весь мир подняли когда им "бмпэхи" их полицейские машины преграждавшие путь, помяли при въезде в Гори(окраина грузии),а тут в самое сердце Ёпнула ракета и они промолчали. Edited December 21, 2011 by Bars Link to post Share on other sites
sniper1978 0 Posted December 21, 2011 Report Share Posted December 21, 2011 Это явно газетная утка. Просто сами представте, скольким людям нужно было закрыть рот, что бы информация ни куда не просочилась - это раз, а а второй решающий и основной аргумент - это то, что на таком стратегическом объекте всегда есть закрепленный человек от спецслужб, который за всем бдит. ИМХО, что это простая газетная утка, если скандал большой поднимется, то журналюги извинятся и т.д. Link to post Share on other sites
Медведь 0 Posted January 14, 2012 Report Share Posted January 14, 2012 Вот теперь какие замечательные машины у нас будут. Link to post Share on other sites
LC 0 Posted December 16, 2012 Author Report Share Posted December 16, 2012 Link to post Share on other sites
ich 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 (edited) Xa! Миллион щуплых крепостных солдатиков обломает НАТО рога. И ещё ВДВ подтянутся, которые прыгать не умеют. Edited December 17, 2012 by ich Link to post Share on other sites
anabioze_tm 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Название сразило наповал. Вообще ролик занятный, а уж какие аналитики в комментариях под ним. Link to post Share on other sites
Kortez 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 С чего ты взял что вдв прыгать не умеет? Link to post Share on other sites
omon 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Миллион щуплых крепостных солдатиков обломает НАТО рога. - Ну да, ну да. Не ты первый , а потом начинается - "а где бабуля"? Link to post Share on other sites
Kortez 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Интересно кому и когда нато рога обломала в отличии от щуплых солдатиков которым не привыкать обламывать цивилизованные западные армии. Link to post Share on other sites
mrc 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Xa! Миллион щуплых крепостных солдатиков обломает НАТО рога. http://ru-chronograp...l.com/6404.html И ещё ВДВ подтянутся, которые прыгать не умеют. Link to post Share on other sites
ich 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 С чего ты взял что вдв прыгать не умеет? Так мы же обсудили это в теме о прыжках. Link to post Share on other sites
Kortez 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 (edited) Это ты сам глубокомысленный вывод сделал из одной строчки текста. Спорить смысла не вижу ты и здесь вывод сделал не намного умнее пускай и по шутошному видео. Если тебе спокойней от мысли что вдв это стадо крепостных солдатиков то пусть будет по твоему. Тут уже вопрос веры а не действительности. Нравится тебе представлять рос. армию тупой и ничего не умеющий ну ты в этом не оригинален а армия от этого не особо страдает. Так что продолжай срывать покровы и рассказывать правду о том кто и что умеет и как все на самом деле. Не я этот фулд начал. Edited December 17, 2012 by Kortez Link to post Share on other sites
omon 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 (edited) Щуплые крепостные солдатики. и очень щуплые Edited December 17, 2012 by omon Link to post Share on other sites
zabava 0 Posted December 17, 2012 Report Share Posted December 17, 2012 Швейные Войска России - гроза НАТО Миллион щуплых крепостных солдатиков Link to post Share on other sites
Recommended Posts