LC 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Решил сделать отдельную тему, хотя начало думаю грустное. В четверг в Сирии погиб известный французский журналист Ив Дебай (Yves Debay). Во французской военной журналистике, да наверное и в мире, очень известная личность. Собственно с перевода его статьи "Парашютисты легиона: Готовы ко всему" в журнале "Солдат Удачи" за май 1998 года и началось лично мое знакомство с Легионом. Если кто имел возможность читать такие журналы, как RAIDs и Assaut, то должны были обязательно сталкиваться с его репортажами. Это действительно был Профессионал с большой буквы. Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol23 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Лично журналистов ненавижу, но Ив Дебай военный корреспондент, тут разница очевидна. Прочитал что он 10 лет служил в армии и воевал в Родезии. В качестве военного корреспондента был в Югославии, Афганистане и Ираке. Застрелил его снайпер правительственных войск Сирии в Алеппо. По-больше б таких людей как Ив Дебай. Земля пухом и царство ему небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey krotov 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ты меня утомил! Мы не выкладываем подобного вида ссылки! В следующий раз пойдешь в бан за Медведем! Изменено 21 января, 2013 пользователем LC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты