LC 0 Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 Так что ты хочешь тогда? Восстанавливай ящик. Особенно когда заходил через прокси. Quote Link to post Share on other sites
4922 0 Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 LC, удали его пожалуйста, никаких вариантов восстановления нет Буду работать с этим профилем если так можно по правилам форума Quote Link to post Share on other sites
LC 0 Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 А зачем мне его удалять? Откуда я знаю что ты и есть тот пользователь под ником daler? Нарисовался какой-то чел через 2,5 года после последнего захода... 1 час назад, 4922 сказал: Буду работать с этим профилем если так можно по правилам форума Ну раз ты не можешь восстановиться, то заходи под новым. В этот раз правила мы отложим в сторону, раз ты сам обозначился во время повторной регистрации с такой проблемой. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Себастьян 0 Posted March 27, 2020 Report Share Posted March 27, 2020 В 19.03.2020 в 13:16, 4922 сказал: Доброго времени суток. Забыл пароль доступа, как можно войти? Зарегистрирован под ником daler Командор, у меня есть лакмусовый индикатор: daler, ты выскочка! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts