Jump to content
Форум legion-etrangere.ru
julian

Roman Mauser - полгода в Иностранном легионе

Recommended Posts

Nathalie

Полгода стаж у чела. "Я вам расскажу все плюсы и минусы легиона" (с):Dont-tell-Anyone:

Share this post


Link to post
Share on other sites
LC

Полгода? Ну месяцов 5-ть, включая тесты в "блю" и втыкания в Обани в ожидании закрытия контракта. :Sacred:

Цитата

Я полностью закончил кастель и уже в Обани на распределении в кабинете у капитана попросился на цивиль, т.к.:

1) не видел здесь реализации себя в военном плане.

2) не было идейных людей (все окружение пришло лишь ради денег),

3) во время совместных учений с США и Великобританией у нас не было никакой тактики, гнали как баранов на убой.

По ходу очередной "коммандос" недооцененый в Иностранном легионе. В 20 лет понятное дело деньги не нужны, мама и так на конфеты денежку подсовывает :cool:. Но при этом умиляет его физиономия в белой кепи на фоне французского флага :Winking:

Цитата

3. Французы легионеров по своему недолюбливают, т.к. французский солдат служит франции ибо это его родина, а легионер служит за деньги, и поэтому он низко мотивирован. И есть обратная реакция: легионеры, особенно французы избравшие легион вместо регулярной армии не любят солдат регулярной армии, т.к. считают их слабыми, плохо подготовленными итд/итп. Но на самом деле все иначе. У нас были учения с парашютистами франции.

:Laughing:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spartanec

Идейные люди дома служат, за миску супа и призрачную пенсию, но для народа и государства. Какого пина ты сюда припёрся?) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tim

Очень забавные видео, посмеялся 

Share this post


Link to post
Share on other sites
lilpac94

Ну может хоть у некоторых отпадет этот извечный вопрос по поводу очков в легионе 

Share this post


Link to post
Share on other sites
LC

Не более "извечный", чем многое другое. Просто иногда проще спросить, чем постараться прочитать тему. :Sacred:

Share this post


Link to post
Share on other sites
lilpac94

Да тут процентам 90 "мимоходных" проще спросить, чем хотя бы прочитать ту же страницу на которой пишут :Big-Grin:

А так пацанчик решил словить хайпа, что съездил и даже целую учебку прошел и не дизельнул - информативности 0, ну может еще материальная составляющая в перспективе, впрочем как и 99процентов всех этих блохеров. Единственный более менее информативный материал на ютубе был от чела в маске, который представился репманом и без загонов на получение бабок с этого дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites
LC

Перекинул в отдельную тему.

1 час назад, lilpac94 сказал:

А так пацанчик решил словить хайпа, что съездил и даже целую учебку прошел и не дизельнул - информативности 0, ну может еще материальная составляющая в перспективе, впрочем как и 99процентов всех этих блохеров.

Как по твоему, сколько надо времени потратить на эти ролики? Сколько надо иметь подписчиков и просмотров, что бы хоть "три рубля упало"? Ну и самое главное - что он расскажет имея в запасе "аж полгода Иностранного легиона"! :Laughing: Заглохнет как все остальное со временем. Просто такие "спецы" не понимают, что выставляют себя посмешищем в интернете. :Sacred:Кто интересуется действительно - рано или поздно попадает к нам на форум. Придется конечно напрячься и почитать темы :Ligthbulb::Winking:

Share this post


Link to post
Share on other sites
glorioous.bastard
9 часов назад, LC сказал:

французский солдат служит франции ибо это его родина, а легионер служит за деньги, и поэтому он низко мотивирован.

Феерическая логика.  Типа, французкие регулярьі служат за спасибо :Whew:

Share this post


Link to post
Share on other sites
lilpac94
7 часов назад, LC сказал:

Как по твоему, сколько надо времени потратить на эти ролики?

Не думаю, что у кого то кроме того парня о котором я говорил ушло более часа на это ( с учетом залива в интернет при хорошей скорости интернета ). Некоторые вообще снимают тупо в режиме стрима, тот же SmileStudio (кстати в 2  reg кажется служил парень и тоже достаточно неплохо рассказывал. по крайне мере мало баек высосанных хрен пойми окуда, единственный конкретный минус его был это жажда наживы конечно, постоянно как набралась аудитория начал говорить что ему нужно обязательно деньжат подкинуть).

7 часов назад, LC сказал:

Сколько надо иметь подписчиков и просмотров, что бы хоть "три рубля упало"?

Если не ошибаюсь от 10 000 просмотров уже начинает капать что-то (и от 1000 подписчиков? тут не знаю)

7 часов назад, LC сказал:

Ну и самое главное - что он расскажет имея в запасе "аж полгода Иностранного легиона"! :Laughing: Заглохнет как все остальное со временем. Просто такие "спецы" не понимают, что выставляют себя посмешищем в интернете.

Для людей кто уже достаточно хорошо изучил тему да. Но основная масса там просто залетных людей, которые просто услышали где-то что-то и решили узнать что за легион, либо возможно интересуются темой милитари и им выскочило в предлогаемое к просмотру. Хотя в большинстве случаев конечно зрелище жалкое, в частности дизертиры которые рассказывают, какими они были крутыми командос в Кастеле. Информативности ноль, по большей части это информация высосаная из гугла либо каких то тематических "сообществ" и переданная словами "крутого командос из Кастеля".

По моим личным наблюдениям весь этот бум на Легион в ютубе начался около двух лет назад, и сразу начала вылазить куча непонятных личностей рассказывающих разые байки, решив видимо разогнать канал на этой теме (мое опять же личное мнение). Сейчас эта тема уже менее актуальна конечно, но все равно потребителей данного контента предостаточно, как простых залетных, так и реально думающих о поступлении, а также так называемых "поцреотов" которые начинают разводить ахинею о предацхелях родины и т.п. в коментариях, тем самым набирается та самая масса необходимая для монетизации и т.п.

Данный же конкретный "случай маузера" явно нацелен на монетизацию, иначе он бы не делил видео кусками, чтобы получить по итогу больше профита, а записал бы как есть одно видео где сказал бы, что пришел туда забрать кусочек денежки за Учебку и кепи, чтобы понтоваться перед девочками с района и не начинал нести ахинею всякую для забива эфира.

7 часов назад, LC сказал:

Кто интересуется действительно - рано или поздно попадает к нам на форум. Придется конечно напрячься и почитать темы :Ligthbulb::Winking:

Да уж вы действительно шифруетесь как надо) В свое время попал к вам по воле случая, пытаясь если не ошибаюсь по памяти вводить сайт рекрутинга о чем собственно не жалею (Хотя LC наверное жалеет ибо я его уже заё%4л флудить :Sacred:). Действительно очень много полезной инфы, причем из первых рук так сказать. Просто Respect ребята :cool:. Считаю, что каждому кому действительно это интересно стоит перечитать практически каждую тему, ибо там помимо полезной инфы еще и куча различных интересных историй из жизни легионеров.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ich

Вот вы смеётесь, а у парняги аж 2 белые шапки. 

Наверное, это в 2 раза круче, чем одна.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lost

Это и вправду какой-то синдром дезертира, использовать потом легионерские вещи на гражданке. Знаю украинца, ушедшего с Кастеля, после возвращения домой, выложил фотографии, где он в парадно-выходной одежде (TDF) и кепи гулял по своему поселку. На вопрос, что происходит на фото, он ответил - "Переоделся в поезде по дороге из аэропорта, дембель как никак". Так как тогда, я не смеялся давно:Laughing:

P.S. Форма TDF очень колоритно смотрится на фоне хрущевок и бараков:Big-Grin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
piranha
26 минут назад, Lost сказал:

. Знаю украинца, ушедшего с Кастеля, после возвращения домой, выложил фотографии, где он в парадно-выходной одежде (TDF) и кепи гулял по своему поселку. На вопрос, что происходит на фото, он ответил - "Переоделся в поезде по дороге из аэропорта, дембель как никак".

Фото в студию!

Share this post


Link to post
Share on other sites
LC
8 часов назад, lilpac94 сказал:

единственный конкретный минус его был это жажда наживы конечно, постоянно как набралась аудитория начал говорить что ему нужно обязательно деньжат подкинуть

Иностранный легион - это узкая тема интересная ограниченному кол-ву людей. Особого бабла тут не срубишь, кроме как попытаться начать предлагать "дополнительные услуги" (которые не имеют никакого практически смысла) или тупо "разводить людей".

8 часов назад, lilpac94 сказал:

Да уж вы действительно шифруетесь как надо) В свое время попал к вам по воле случая, пытаясь если не ошибаюсь по памяти вводить сайт рекрутинга о чем собственно не жалею

Без понятия как вы сюда попадаете, но на форум много где есть ссылки. Просто что бы проверить вбил в Яндексе "Иностранный легион" и форум в первой десятке запросов. А так, если вы бродите по разного вида ресурсам, давайте ссылки на форум. Хотя обычно нас стараются удалять из коментов :Sacred:- убиваем их "бизнес" или даем здесь "классные рецензии" на материал :Winking:

3 часа назад, ich сказал:

Вот вы смеётесь, а у парняги аж 2 белые шапки. 

Наверное, это в 2 раза круче, чем одна.

Во-первых это кепи. А во вторых, здесь нет ничего удивительного, потому как их всегда минимум две должно быть. Одна более менее "повседневная" и одна новая типа "парадная" или про запас.

1 час назад, Lost сказал:

Это и вправду какой-то синдром дезертира, использовать потом легионерские вещи на гражданке.

Главное что он не поленился все это тащить из Франции. Все-таки веса не много, но объем в сумке они занимают! :smile:

1 час назад, Lost сказал:

ушедшего с Кастеля, после возвращения домой, выложил фотографии, где он в парадно-выходной одежде (TDF) и кепи гулял по своему поселку.

Идиоты! :Silly:

PS :

8 часов назад, lilpac94 сказал:

Хотя LC наверное жалеет ибо я его уже заё%4л флудить

Тебе сделали несколько предупреждений - я думаю этого было достаточно :Smug:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spartanec

И что излпгает там? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
julian

Спорта мало в учебке  ,да про еду рассказывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spbrus2019

Я сначала подумал это школьник отжигает))

Share this post


Link to post
Share on other sites
kievskiy
2 часа назад, julian сказал:

Спорта мало в учебке 

Как так мало :Laughing:Видел кучу видео где тем спортом люди рыгают в учебке. Или у него бег 10+ км и отжимания по пол дня не спорт?) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spbrus2019
15 минут назад, kievskiy сказал:

Как так мало

Судя по его высказываниям это все туфта а не спорт))

Share this post


Link to post
Share on other sites
piranha

не может пробежать даже жалкие 2800 на купере
и болтает о том, что мало спорта на ферме
Что за чёрт?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spbrus2019

Причина ухода:Не нашел идейных людей,желающих бороться с тероризмом это вообще пздц...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ich

Пчёлы против мёда... :Thinking: Парень-загадка.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ultrawhite

Я теперь понял наконец то из видео почему русских людей обижают и не дают гражданство быстро. Потому что они в 4 года службы уже сержанты в 5 покупают дом и уходят в регулярную армию и не куда то там а сразу в 1RPIMA и чтобы прекратить это безобразие их не принимают во французы :))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×