LC Posted March 12, 2020 Report Share Posted March 12, 2020 Январь 2022 - вербовочные пункты открыты. Не вакцинированным необходимо ехать исключительно на вербовочный пункт в Обань! По мере поступления информация будет обновляться. 17 марта 2020 Вербовочные пункты официально закрыты до нового приказа. обновление от 14.04.2020 закрыты до 11.05.2020 В 12.03.2020 в 15:03, sauvage сказал: Уважаемые администраторы, пожалуйста, создайте топик касательно коронавируса во Франции, в Легионе (ну а вдруг и среди ваших появились?), и его влиянии на легион и поступление. Назвал тему пока так, хотя название мне не совсем нравится. Тем более рано или поздно психоз по этому поводу закончится. Предлагайте как можно переименовать тему в более общее название. В 12.03.2020 в 15:03, sauvage сказал: Будет ли временно прекращен набор или введены какие-либо ограничения на это? Пока об этом речи не идет. Посмотрим как будет эволюционировать ситуация. Но уже много массовых мероприятий отменяют, как говорится, на всякий случай. В 12.03.2020 в 15:03, sauvage сказал: Получили ли вы, легионеры, какие-либо инструкции связанные с вирусом? Не здороваться за руку В 12.03.2020 в 15:03, sauvage сказал: Какие-то возможные советы/рекомендации волонтерам. Набраться терпения. Если у вас запланированна поездка в ближайщее время и все уже организовано - то ехать. Если нет - то повременить. В 12.03.2020 в 15:03, sauvage сказал: отмененное авиасообщение не пугает пока С России отменили все прямые рейсы, кроме Парижа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sauvage Posted March 12, 2020 Report Share Posted March 12, 2020 Мне кажется что это скажется на общем количестве поступающих, а значит и конкуренция будет ниже. Это хорошо если рассматривать данный вопрос лишь в этом контексте, поэтому я настроен решительно ехать и поступать летом, а там уж точно пан или пропал. В любом случае, держите нас в курсе пожалуйста, вопрос действительно важный, как я считаю, даже не смотря на массовое помешательство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 12, 2020 Author Report Share Posted March 12, 2020 21 минуту назад, sauvage сказал: Мне кажется что это скажется на общем количестве поступающих, а значит и конкуренция будет ниже. Возможно у кого-то и возникнут трудности с тем, что бы доехать сюда. Но ты не можешь спрогнозировать то, не доедут те, кто вылетит на первом же тесте или те, кто дойдет до комиссии в руж. Про конкурентов я напишу тут. Ситуация сейчас несколько поменялась и без коронавируса. 21 минуту назад, sauvage сказал: я настроен решительно ехать и поступать летом Лето длинное, кто его знает что там будет в начале июня или конце августа. Но решительный настрой в любом случае хорошо - желаю удачи. Ждем потом описание похода. 21 минуту назад, sauvage сказал: держите нас в курсе пожалуйста Как всегда с 2003 года Могу добавить еще. Ни в коем случае не стоит сейчас заявляться с температурой, даже если вы простыли по дороге. Сразу завернут. И не стоит лететь с пересадкой через Италию или пересекать на транспорте. Про Китай молчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glok18 Posted March 13, 2020 Report Share Posted March 13, 2020 LC, ты написал, что сейчас ситуация несколько поменялась и без короновируса. Что под этим имел ввиду вкратце если не секрет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted March 13, 2020 Report Share Posted March 13, 2020 Правда что в Кастеле уже двое заболевших? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 13, 2020 Author Report Share Posted March 13, 2020 Я лично без понятия. Есть в GRLE заболела у одного военного супруга, часть народа кинули под наблюдение и в карантин. Что для вас поменяется? Вы военные, а не гражданские. Так что не суетитесь раньше времени, когда надо, вам обо всем сообщат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted March 14, 2020 Report Share Posted March 14, 2020 Ну вот и Польша с понедельника затягивает гайки с перемещением. А так же Дания, Болгария. Чехия и Словакия уже. В Париж не хочу, зависнуть там можно надолго. Мне нужно быстрее) Ну что ж, будем ждать. Надеемся на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergio118 Posted March 14, 2020 Report Share Posted March 14, 2020 Польша в ночь с воскресенья на понедельник отменяет сообщение с приграничными странами (касается не только границ с восточными соседями но и со странами шенгена) сегодня был проездом во Вроцлаве, очереди в билетный кассы на выезд за границу нереальные. В ночь на понедельник вступает запрет на въезд в Польшу иностранцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 15, 2020 Author Report Share Posted March 15, 2020 Перенес два последних сообщения с темы "Маршрут". Во Франции с понедельника закрываются все увесилительно-развлекательные учреждения (кафе, бары, рестораны, кинотеатры и т.д.), а так же многие коммерческие заведения (магазины и т.д.). Остаются открытыми аптеки, продуктовые, транспорт, заправки. Многие страны закрывают проезд для иностранцев. Так что в Легион становиться реально трудно попасть. Как вариант - пешком через леса и поля. Думаю сейчас самое время приостановить поездку, что бы не подвергаться дополнительным проблемам и рискам. Вербовочные пункты пока открыты. Но никто не даст гарантии, что в ближайшее время их не прикроют. Будем держать вас в курсе развития ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted March 15, 2020 Report Share Posted March 15, 2020 5 часов назад, LC сказал: Думаю сейчас самое время приостановить поездку, что бы не подвергаться дополнительным проблемам и рискам. Всё верно! Остается только ждать. 5 часов назад, LC сказал: Многие страны закрывают проезд для иностранцев. 5 часов назад, LC сказал: Вербовочные пункты пока открыты. Но никто не даст гарантии, что в ближайшее время их не прикроют Так и представляю эту картину, когда после всей этой суматохи с короновирусом ( например закрытие вербовочных пунктов, запреты на въезд), сколько народу ломанется в ИЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugla Posted March 15, 2020 Report Share Posted March 15, 2020 По состоянию на прошлую неделю и начало этой недели: в форте не было никаких заметных мер или изменений, а вот в госпиталях в столице уже были отдельные входы, мед. персонал в полной защите и так далее. Но это - до объявления о пандемии от ВОЗ (буквально за пару дней). Более новой информацией я не владею, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 16, 2020 Author Report Share Posted March 16, 2020 Так, парни, ситуация развивавается каждый день. Официально сообщения еще нет, но походу закрывают вербовочные пункты. Со среды должны конкретно заблокировать Париж. Так что пока сидите дома, готовьте психотехник. Если есть возможность, не запускайте спорт. И будьте готовы, как только все откроется - не плохо быть среди первых в очереди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glok18 Posted March 16, 2020 Report Share Posted March 16, 2020 (edited) Интересно, если введут жесткий карантин в Париже и в целом по Франции (в том числе на всех верб. пунктах), то на какое время ? Пару недель ? Месяц ? Два месяца ? Edited March 16, 2020 by glok18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 16, 2020 Author Report Share Posted March 16, 2020 Не если, а уже вводят. Я думаю минимум на 4-5 недель. Не стоит гадать. Мы будем информировать по мере поступления информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piranha Posted March 16, 2020 Report Share Posted March 16, 2020 Ржу, просто по полу валяюсь, когда вспоминаю "Цели набора на 2020 год" Учитывая отток пришедших в 15-16 годах, Легиону этот коронавирус ух как отрыгнется. Как и всей армии. А так, все правильно написано, готовьтесь, тренируйтесь, французский учите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted March 16, 2020 Report Share Posted March 16, 2020 2 часа назад, LC сказал: И будьте готовы, как только все откроется - не плохо быть среди первых в очереди Уже как бы приготовился, осталось только попасть среди первых в очереди))). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 16, 2020 Author Report Share Posted March 16, 2020 Тогда скажу по-другому. Держитесь в форме и почему бы ее не улучшить? Запас карман не тянет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 17, 2020 Author Report Share Posted March 17, 2020 Вербовочные пункты официально закрыты до нового приказа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 20, 2020 Author Report Share Posted March 20, 2020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wintersun Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 В конторе, которая делает визы во Францию под ключ (РФ) сейчас сказали, что до 15 апреля консульство не принимает документы. Но у французов хотя бы срок обозначен, финны (по словам той же консультантки) приостановили "до нормализации ситуации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FortRE Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Насчёт приемочных пунктов все ясно а вот как обстоят дела в остальных полках? Наппример в РЭПе из за вируса перенесли турант в нов каледонию первой компании на неопределённый период. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 22, 2020 Author Report Share Posted March 22, 2020 Собственно да, сейчас напонятная ситуация с ротацией. Я думаю что они поедут, но позднее. Когда пройдет пик пандемии. Кого вы должны поменять ведь тоже не могут год там просидеть. Хотя думаю некоторые не против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 28, 2020 Author Report Share Posted March 28, 2020 Во Франции период карантина официально продлен до 15 апреля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 В Украине карантин продлили до 24 апреля. Ну что ж, ждём и готовимся дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glok18 Posted March 28, 2020 Report Share Posted March 28, 2020 Я думаю к лету засчет сильной жары этот вирус погибнет как в Таиланде сейчас. Ведь там эпидемия погасла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts