Jump to content
Форум legion-etrangere.ru

ВКонтакте : Мой выбор - Французский Иностранный Легион


Recommended Posts

Как все уже знают, форумом создана группа во вКонтакте. Она создана в виде новостной группы исключительно в виде размещения новостей.

После я начал смотреть, что же народ пишет в разных группах. Кроме группы "Я-легионер", про которую уже писалось на форуме, нашел группу "Записки легионера". Было еще несколько групп явно подзаброшенных и пущенных на самотек. Ну и была группа "Мой выбор - Французский Иностранный Легион", которая почему-то была закрыта от внешнего просмотра, в отличии от всех остальных. :Confused: Разумеется мне стало интересно и решил добавиться. Пару дней не было никакой реакции и решил я написать местным админам типа в чем проблема? Админов там два : мадам Инесса и еще один парень. Ну мне ответила мадам, что страничка типа фейк. Можно подумать если бы я написал Иван Петров, кинул бы пару фото и добавил бы несколько друзей она стала бы реальнее. Я и написал как есть, что я администратор этого форума и у меня просто интерес. Начались вопросы, типа чего скрываться и т.д. Короче меня добавили. Группа так, глухова-та... мадам меня заверила, что они вне группы "много кому помогают советами". Короче походу там жесткая война между этой группой и "Я легионер". Кино и немцы :Sacred:

Еще она вспомнила историю, с которой началась тема про сбив денег с молодых. Можно подумать я в Легионе всем свечку держу. Короче потом мадам-админ даже добавила ссылки на форум и все остальное. За что я сказал спасибо.

Но потом там прошла с моей стороны фраза про видеоблогера Антон LPN. Я написал что он несет фигню и дизель. Он кстати там говорил в одном что ушел по здоровью. Пардон, уж всех я не упомню. Не прав. :Sad: Но это будет в другой теме. Плюс когда на фразу "если среди легионеров будет желающий стать админом у них в группе", я сказал что как бы есть у форума своя новостная группа, и к тому же обсуждения идут именно на форуме, мадам вспылила, при чем моментально! :Sacred: Сказала что все ссылки на форум удалит, я вылетел с группы и был поставлен в черный лист. :Crying2:

Ну и еще тут накрапала пару сообщений в чужой группе. Короче меня обвинили в том, что дела на форуме идут швах и т.д. и т.п. Можно подумать, с 2003 года на форуме проблемы с регистрациями, посетителями и прочим. :Laughing: Да когда тут никого не останется, я наконец-то с чистой совестью закрою проект, а на сэкономленные деньги от хостинга куплю хороший марочный коньяк :cool:

Кстати, в отличии от практически всех этих групп, которые боятся указывать ссылки на форум и категорически их трут, мы этим не занимаемся.

В этой группе на сегодня счетчик 9993 пользователя. Не знаю сколько там активных. Добавьте им 7 человек до круглой цифры :cool: Может это им кинет бальзама на душу.

 

 

Link to post
Share on other sites

Какая желчная мадам.
Все эти группы вконтакте -- для слабых духом модников в тихоокеанских галифищах. Только здесь, на древнем, как сама война, форуме, где аватарку весом в один мегабайт ещё надо заслужить и где неусыпно следят за исполнением правила пользования цитатами, из сопляков вырастают настоящие волонтёры в волонтёры.
vive le forum!

Link to post
Share on other sites
ДмитрийМин

Тетушка Инесса помогает поступить в легион советами:Laughing:

Как вообще можно сравнивать группы в вк и форум.:Confused:

Edited by ДмитрийМин
Link to post
Share on other sites
ДмитрийМин

Вопросы в группах: "можно поступить в легион если мне 48 лет https://vk.com/club11270735?w=wall-11270735_6383%2Fall" или еще хуже "как мне попасть в легион??? https://vk.com/topic-11270735_26776886?offset=360 (второй снизу)", с такими вопроса прямиком в группы ВК и к Инессе,  она посоветует что делать:Laughing:

Edited by ДмитрийМин
Link to post
Share on other sites
ДмитрийМин
2 часа назад, LC сказал:

А что про Бакинова, цитата: "Ты меня попробуй призвать к ответу - я напишу кто такой Бакинов! Ну без матрикюля, разумеется))" мол, пожалуется ему:Laughing: аха, и что дальше по ее мнению должно произойти, Бакинов предложит LC выйти один на один, выяснить кто сильнее тот и прав?:Laughing: 

Edited by ДмитрийМин
Link to post
Share on other sites
26 минут назад, ДмитрийМин сказал:

Вопросы в группах: "можно поступить в легион если мне 48 лет

Давай начнем с того, что эти ссылки ведут не на ту группу, что указана в теме. Так что не делай винигрет. :Ligthbulb:

26 минут назад, ДмитрийМин сказал:

с такими вопроса прямиком в группы ВК и к Инессе,  она посоветует что делать

Я бы попросил не опускаться как раз таки до их уровня. Будет классный прикол и что действительно обсудить - тогда и пиши.

45 минут назад, ДмитрийМин сказал:

Как вообще можно сравнивать группы в вк и форум.

Дело не в сравнении. Я после разговоря с ней через личку в ВК вообще не думал делать тему. Хотя она там сказала, напиши на форуме, мол тут ведут пацанчик и вообще женщина. На что я резонно заметил, что не болею "сексизмом". Для меня что женщина, что мужчина которые не служили в Легионе - все-равно гражданские. Оба. Но это не значит, что женщина не может быть админом. Но когда она начала строчить язвительные комменты и делать это в чужой группе, тут уж без обид тогда :Winking:

5 минут назад, ДмитрийМин сказал:

мол, пожалуется ему

Она имела ввиду другое. Но как я уже говорил, меня не интересуют разборки между этими группами в ВК.

Link to post
Share on other sites
ДмитрийМин
5 минут назад, LC сказал:

ссылки ведут не на ту группу

А ее группа закрыта. Такие же вопросы сидят задают и там!

Edited by ДмитрийМин
Link to post
Share on other sites
1 час назад, ДмитрийМин сказал:

 сидят задают и там!

Пускай сидят, главное что мы там где на все вопросы есть ответы. Будешь более подготовленным при поступлении 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...