Timofey Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, состоял в батальоне "Спарта", 15-20 гг. Р. ДНР. Как лучше " Проделать" Путь до Марселя? По Укр. Докам или по Рос. (Есть и те и те+паспорт ДНР) по каким лучше визу оформлять(легче) и главное, в Европе мне не смогут предьявить "сепаратизм" Или как Укр. Объявила нас "террористы"??? Стремно просто в Европу двигать, вдруг арестуют. Нахожусь в списках Укр. По " Сепаратизму", какая та там статья у них.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwartz Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 (edited) Если на Украине ты в списках, то лучше по российским едь. Edited July 30, 2021 by LC Предупреждение! Неправильное пользование цитатами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timofey Posted July 30, 2021 Author Report Share Posted July 30, 2021 2 часа назад, Schwartz сказал: Если на Украине ты в списках, то лучше по российским едь. Если по Рос. Докам, а Интерпол? Ничего не предьявит? Я незнаю как действует система правоохранительных органов Укр. Не могут они в базу Международную внести, "типо тех" Кого на территории Укр. Обвиняют в "сепаратизме, и терроризме"? 1 минуту назад, Timofey сказал: Если по Рос. Докам, а Интерпол? Ничего не предьявит? Я незнаю как действует система правоохранительных органов Укр. Не могут они в базу Международную внести, "типо тех" Кого на территории Укр. Обвиняют в "сепаратизме, и терроризме"? Еще как вариант, я правда незнаю, реальный он или нет, в России в доках. Сменить фамилию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievskiy Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 1 час назад, Timofey сказал: Если по Рос. Докам, а Интерпол? Друг, загугли сайт интерпола и поищи себя там по фамилии. А по Украине глянь себя на сайте Миротворца. И с чего ты взял, что нужен кому-то кроме СБУ и то не факт (при условии, что ты не светил фотки в соцсетях) когда "новую" родину защищал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timofey Posted July 30, 2021 Author Report Share Posted July 30, 2021 1 час назад, kievskiy сказал: Друг, загугли сайт интерпола и поищи себя там по фамилии. А по Украине глянь себя на сайте Миротворца. И с чего ты взял, что нужен кому-то кроме СБУ и то не факт (при условии, что ты не светил фотки в соцсетях) когда "новую" родину защищал? В том то и дело, я выше написал, мои данные есть на " Миротворце", потому и "стремно" Как то выезжать за пределы ЛДНР и РФ, но, ни там, ни там я себя не вижу, устал, перспектиа "0", так как с 17 лет лишь в " Батальоне" Был, образования "0", стройка в РФ? Шляпа это не жизнь, к службе привык, год юзал сей форум, взвешивал все за и против.. Лучше уж идти тем путем который выбрал, армейской, и вот надумал.. Решился, деньги есть, на все случаи, " Вдруг не возьмут", там, во Франции останусь... И с чего ты взял что я "защищал новую Родину"? Это мой дом, я здесь родился, город обстреливали.. Бежать как ссыкло??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
piranha Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 42 минуты назад, Timofey сказал: Это мой дом, я здесь родился, город обстреливали.. Бежать как ссыкло??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Донбасс_(батальон) Собственно, человек, который 5 лет воевал против европейских фашистов, нацистов и людоедов, а теперь хочет стать одним из этих самых фашистов, нацистов и людоедов - как минимум вызовет интерес у гестапо. Пробуйте лучше в российские структуры, есть определенный риск быть пойманным и казненным джихадистами (как Гриша Цуркану и Рома Заболотный), попасть под удар ВКС РФ ( 4 шо, если не ошибаюсь), или ВВС США (5 шо с подкреплениями). Но все же лучше чем переходить в стан противника. Да и, думаю, завернут еще до гестапо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darthonia Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 Я думаю, проблем с законом вне Украины у тебя быть не должно. Крайне маловероятно, что наши сепаратистов в Интерпол сдают. Но на приёмной комиссии в гестапо, да, прийдётся поднаврать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timofey Posted July 30, 2021 Author Report Share Posted July 30, 2021 1 минуту назад, Darthonia сказал: Я думаю, проблем с законом вне Украины у тебя быть не должно. Крайне маловероятно, что наши сепаратистов в Интерпол сдают. Но на приёмной комиссии в гестапо, да, прийдётся поднаврать. Просто все варианты обдумываю, или сменить фамилию в Рос. Пампорте, или у знакомых "Мотора" На Кубани вообще новые доки "справить", и просто сесть на чертов самолет, улететь, и забыть как страшный сон.. Весь Совок.. А там.. Глядишь и возьмут.. Я где-то читал на форуме, что кто то встречал в ИЛ именно наших, с ДНР. Но сколько не узнавал, здесь, в Донецке, никто не слышал что бы наши туда уезжали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darthonia Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 Я помню, встречал ваших на приёме в Париже в семнадцатом... Не прошли, насколько мне известно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schwartz Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 5 минут назад, Timofey сказал: Просто все варианты обдумываю, или сменить фамилию в Рос. Пампорте, или у знакомых "Мотора" На Кубани вообще новые доки "справить", и просто сесть на чертов самолет, улететь, и забыть как страшный сон.. Попробуй так сделать, на гестапо только не говори за ДНР. А насчёт "музыки", не ходи, не стоит оно этого если уехать хочешь, ибо автоматически станешь невыездным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ermak Posted July 30, 2021 Report Share Posted July 30, 2021 1 час назад, Timofey сказал: Гестапо, то что в ИЛ? А разве обязательно им, на "собеседовании" Рассказывать "ВСЁ" О своем прошлом? Не надо там ничего лишнего рассказывать... но свою легенду надо продумывать заранее, что там будешь говорить... все получится, если подойти с умом. Насчет миротворца, терроризма, интерпола и всякой хрени - если есть возможность и желание делай доки, все реально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted July 31, 2021 Report Share Posted July 31, 2021 С днр никого не встречал, с всу были. Вообще русских очень мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 31, 2021 Report Share Posted July 31, 2021 2 часа назад, ermak сказал: Товарищи -господа, я конечно понимаю, что у всех подгорает, но ветка вообще о другом… правда у всех своя, ничего друг другу не докажите. Давай жить дружно! Да я просто всех в ряд поставлю в бан. В первый раз что ли Жду клиентов В 30.07.2021 в 09:49, Timofey сказал: Есть и те и те+паспорт ДНР Паспорт ДНР это конечно ... Паспорт нужен одной из признаных во Франции и ЕС стран - т.е. или Украина или Россия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FortRE Posted July 31, 2021 Report Share Posted July 31, 2021 Может кому пригодится. Раз в название темы упомянуто и другая банановая республика Приднестровье или сокращено ПМР поговорим и об этом - я вырос на территории этой недореспублики и являюсь её гражданином. Естественно поступал в ИЛ с паспортом гражданина Молдовы , на гестапо и не заикался об этом и проблем не было. всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted August 2, 2021 Report Share Posted August 2, 2021 Barbudo - бан на 30 дней. Ты ошибся сайтом герой. kievskiy - бан на 5 дней. Не стоит отвечать не по теме, выше я уже написал об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted August 2, 2021 Report Share Posted August 2, 2021 piranha - бан на 5 дней. Я уважительно отношусь к тебе, в том числе и как легионеру, но уже пару раз предупреждал о таких разговорах в темах. Timofey - бан 15 дней. И подумай о том, как ты собрался здесь служить, возможно не стоит приезжать совсем, раз уж ты там на своем месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sigiwig Posted August 2, 2021 Report Share Posted August 2, 2021 Кстати перед тем как зайти в Форт в Париже, остановился покурить, ко мне подошли два парня, украинцы, оба из ДНР(воевавшие) зашли раньше меня на минут 30, не знаю что там с ними было, на следующий день после обеда я их уже не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted August 2, 2021 Report Share Posted August 2, 2021 У нас есть в полку парень с Донецка. Выезжал он через Украину и поступал соответственно с укр. паспортом. Насчёт участвовал/не участвовал не знаю, но думаю что скорее всего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
turchik Posted August 3, 2021 Report Share Posted August 3, 2021 (edited) 15 часов назад, Sigiwig сказал: Интересно они их выгоняют сразу или передают в Украину? Потому что в гестапо много вопросов было по поводу конфликта на Украине у всех русскоговорящих с моей группы. Скорее всего, передают Украине, потому что они же считаются сепаратистами(террористами).+ Если спрашивают. Edited August 3, 2021 by turchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted August 3, 2021 Report Share Posted August 3, 2021 20 часов назад, ich сказал: Не будет Легіон такую стрёмную шушару прінімать. Зачем ему этот гемор? Первое сообщение я слил в "Хламосборник" - по ходу терпилка промолчать не работает, несмотря на мои предупреждения. Бан на 20 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted August 12, 2021 Report Share Posted August 12, 2021 Почистил тему - все не относящееся к документам и выезду перенесено в раздел "Обезьянник" в тему "Жизнь в непризнанных республиках : ДНР, ЛНР, ПМР, Южная Осетия, Абхазия, Нагорно-Карабахская Республика." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timofey Posted August 18, 2021 Author Report Share Posted August 18, 2021 В 02.08.2021 в 12:25, LC сказал: piranha - бан на 5 дней. Я уважительно отношусь к тебе, в том числе и как легионеру, но уже пару раз предупреждал о таких разговорах в темах. Timofey - бан 15 дней. И подумай о том, как ты собрался здесь служить, возможно не стоит приезжать совсем, раз уж ты там на своем месте. На своём месте... Странная у вас логика. Очень.. Б Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted August 19, 2021 Report Share Posted August 19, 2021 Тебе не обязательно понимать мою логику, потому как между нами разница в возрасте, сроке службы, и она проходит в разных странах и подразделениях. Но ты можешь прислушаться к моим мыслям, потому как ты собираешься ехать поступать сюда - в Иностранный легион. А еще обрати внимание на то, что сейчас практически в каждом "руже" есть выходцы с Украины. Учитывая, что зачастую это те, кто родились не в бывшем СССР и всей этой "панаславянской-советской" ерундой не страдают, а часть из них служила в ВС Украины и была в АТО по другую с тобой сторону. Это не значит, что у тебя будут тут обязательно проблемы. Но тебе придется пересекаться по службе в том числе и с ними. Поэтому либо тебе придется сконцентрироваться на службе в Легионе и помалкивать иногда лучше "в тряпочку", а не разводить бурную дискуссию о том, кого и где ты там защищаешь, как в ряде тех сообщений что я перенес из этой темы. Потому как тут вы будете получать зарплату за то, чтобы служить Франции. Все вместе взятые в независимости от всего остального. И если ты не готов к такому, так сиди зарабатывай свою военную пенсию в ДНР лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степaн Posted January 7 Report Share Posted January 7 А по поводу срочной службы по призыву в ПМРовской армии что сказал? За это не спрашивали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FortRE Posted January 9 Report Share Posted January 9 Никто там не знает по поводу этой республики и её срочной службы, не заморачивайтесь этим и отвечайте только то что вас спрашивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now